EnsaioMix

Aprenda como assinar o EnsaioMix, compartilhá-lo com seu time e usá-lo no app ChartBuilder e no MultiTracks.com.br.

Caio Zaleschi avatar
Escrito por Caio Zaleschi
Atualizado há mais de uma semana

Introdução

EnsaioMix é um player de áudio que lhe dá controle para mixar e ouvir cada instrumento de uma música, bem como a música completa. Selecione instrumentos específicos para aprender exatamente como tocar e remova completamente os canais para estudar por conta própria.

Como desbloquear o EnsaioMix

• Membros do seu ministério precisam ser adicionados à sua organização no MultiTracks.com.br para acessarem o EnsaioMix. As pessoas podem ser convidadas por email ou importadas de uma conta existente do Planning Center.

• Assentos são necessários para que qualquer usuário que deseje ouvir os arquivos do EnsaioMix. Distribua seus assentos para usuários em sua organização.

• Nota: Assentos podem ser re-distribuídos entre membros de um mesmo time a qualquer momento. A assinatura de R$15,00/mês inclui 1 assento e todo o conteúdo do EnsaioMix para a organização. Assentos adicionais podem ser adicionados em sua assinatura.

• Você possui uma conta individual? Se você estiver querendo usar o EnsaioMix individualmente e não através de uma organização, considere o Pacote de Estudo Individual para um pacote exclusivo do EnsaioMix com ChartBuilder para uma ferramenta de estudo completa.

Agora que os membros de seu time têm acesso ao EnsaioMix, eles podem entrar com sua conta própria do MultiTracks.com.br e começar a ouvir. Se você não estiver usando o Planning Center ou se deseja enviar todos os EnsaioMix para sua equipe, sugerimos que você crie repertórios no Multitracks.com.br e adicione seu time a esses repertórios. Isso fará com que seu time possa ouvir a todos os áudios de seu repertório em um único lugar.

Onde meu time pode usar o EnsaioMix?

O player do EnsaioMix é acessado por seu time em três lugares super convenientes:

• O Player do EnsaioMix pode ser acessado diretamente no MultiTracks.com.br:

• Ele também pode ser acessado no app ChartBuilder, disponível para Android e iPhone:

• E também no Planning Center através de nossa integração. Uma vez integrado, os canais do EnsaioMix aparecem no Media Player:

Usando EnsaioMix no ChartBuilder

ChartBuilder + EnsaioMix é a mais poderosa ferramenta de estudo para ministérios de louvor. Este vídeo mostra como o EnsaioMix funciona juntamente com as cifras de um repertório em seu dispositivo Android ou iOS.

Usando o EnsaioMix em um repertório no MultiTracks.com.br

Este guia vai lhe ajudar a criar um repertório para compartilhar com seu time. Lembre-se que para que pessoas possam ver um repertório, elas precisam ser adicionadas a ele. Pessoas podem ser adicionadas na página do repertório no site clicando nos três pontos, como na imagem abaixo:

Este vídeo cobre tudo que você precisa saber sobre o uso do EnsaioMix em um Repertório criado no MultiTracks.com.br.

Usando EnsaioMix no Planning Center Services

Este artigo cobre tudo o que você precisa saber acerca da integração entre o EnsaioMix e sua conta no Planning Center e como compartilha-la com seu ministério. Veja o vídeo abaixo para mais informações..