EnsaioPack, EnsaioMix e CifraPro

Uma descrição rápida das diferenças e semelhanças entre as integrações do Planning Center com o Pack de Ensaio, EnsaioMix e Cifra Pro.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Abaixo, você encontrará breves descrições e diferenças entre as integrações do EnsaioPack, do EnsaioMix e do Cifra Pro com o Planning Center Services.

EnsaioPack

O EnsaioPack é uma solução de assinatura completa oferecida exclusivamente aos clientes do Planning Center. Se você e seu ministério estiverem usando ou planejando usar os serviços do Planning Center para o planejamento de seus cultos, o EnsaioPack é um complemento que pode equipar seu ministério com conteúdo preciso e confiável fornecido pelo MultiTracks.com.br, incluindo a música original transposta em todos os 12 tons, cifras confiáveis e letras de suas músicas. O EnsaioPack, em poucas palavras, é a maneira mais simples e econômica de fornecer recursos para o seu time no Planning Center.

• Preço: O preço do EnsaioPack é escalonado, com base no nível da sua conta atual do Planning. VER PREÇOS

• Informação sobre Integração: Para acessar os arquivos do EnsaioPack no Planning Center Services, o administrador com uma conta MultiTracks.com.br conectada, importa arquivos que podem ser acessados por TODAS as pessoas nessa conta do Planning Center. Não são necessários links individuais.

Observação: os recursos do EnsaioPack só podem ser acessados nos cultos do Planning Center.

Para quem é o EnsaioPack?

O EnsaioPack é para clientes que NÃO assinaram o Cifra Pro ou o EnsaioMix. E o EnsaioPack é para clientes que desejam uma solução simples e completa para músicas originais e cifras originais no Planning Center.

EnsaioMix

EnsaioMix (no contexto do Planning Center) é uma assinatura de áudio de ensaio para equipar todos os membros do seu time. Ela não apenas inclui a música original transposta em todos os 12 tons, mas também inclui tracks de ensaio para as partes específicas do seu time em todos os 12 tons. Além do acesso direto no Planning Center, os arquivos do EnsaioMix também podem ser acessados pelos membros do time por meio do site MultiTracks.com.br e do aplicativo ChartBuilder.

• Preço: O preço do EnsaioMix é escalonado usando "assentos", com base no número de pessoas que precisam acessar os arquivos do EnsaioMix em um determinado momento. Qualquer pessoa que precise acessar os arquivos do EnsaioMix precisará de um assento. VER PREÇOS

• Informação sobre Integração: Para acessar os arquivos do EnsaioMix no Planning Center, um administrador com uma conta MultiTracks.com.br conectada, importa os arquivos, e qualquer pessoa que precise acessar os arquivos do EnsaioMix no Planning Center deve ter uma conta MultiTracks.com.br vinculada e um assento no EnsaioMix concedido por um administrador MultiTracks.com.br. Artigo sobre configuração.

Cifra Pro

O Cifra Pro é uma assinatura que oferece acesso a cifras em PDF do MultiTracks.com.br, cifras no Planning Center, importação de letras e acesso a cifras no aplicativo ChartBuilder (assentos do ChartBuilder vendidos separadamente). As cifras do MultiTracks.com.br são as mais confiáveis do mercado e são a melhor maneira de garantir que sua banda esteja na mesma página.

• Preço: O Cifra Pro tem um custo mensal/anual que lhe da acesso a todos os recursos acima. Para obter informações mais atualizadas. VER PREÇOS.

• Informação sobre Integração: Para acessar os arquivos do Cifra Pro no Planning Center, um administrador com uma conta MultiTracks.com.br conectada, importa os arquivos que podem ser acessados por TODAS as pessoas na conta do Planning Center. Não é necessário nenhum link para usuários individuais.

Resumo

O Cifra Pro e o EnsaioMix são assinaturas completas que desbloqueiam todos os recursos de cifras e arquivos de áudio de ensaio do MultiTracks.com.br. Pago por usuário

EnsaioMix para desbloquear arquivos de áudio de ensaio completos para que seu time acesse onde quer que esteja e pague um único preço mensal/anual.

O EnsaioPack pode ser considerado uma versão reduzida e mais acessível do Cifra Pro e do EnsaioMix combinados, oferecida exclusivamente aos usuários do Planning Center; pois inclui o conteúdo do Cifra Pro e do EnsaioMix, mas em um formato limitado. (Menos personalizações de cifras em comparação com o Cifra Pro e somente arquivos EnsaioMix de mixagem original em vez de arquivos EnsaioMix específicos de instrumentos).