COMO COMEÇAR | EnsaioPack do Planning Center

Informações sobre a integração do EnsaioPack do Planning Center e do MultiTracks.com.br

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Introdução

O EnsaioPack é a maneira mais simples e econômica de obter cifras, letras e áudios de ensaios de músicas originais dentro do Planning Center Services. Agora você pode desbloquear os principais recursos para sua equipe com uma única assinatura otimizada para organizações que utilizam o Planning Center Services.

O EnsaioPack é um produto que só pode ser usado no Planning Center Services. Para outras soluções e para compara preços, acesse:
EnsaioMix vs EnsaioPack and Cifra Pro.

O que é o EnsaioPack?

O EnsaioPack é um produto limitado de Ensaio e Cifras criado especificamente para o Planning Center Services. Ele inclui recursos do catálogo da MultiTracks.com.br, inclusive cifras originais do Cifra Pro e os arquivos de áudio originais do EnsaioMix.

O EnsaioPack é adequado para mim e para meu ministério?

O EnsaioPack é excelente para ministérios ou organizações que desejam obter cifras precisas e o áudio original das músicas (em todos os 12 tons) em seus planos do Planning Center Services.

É a maneira mais simples e econômica de distribuir as cifras e os áudios originais para uma equipe. O EnsaioPack não se destina a clientes que já assinam o EnsaioMix e/ou o Cifra Pro do MultiTracks.com.br.

Para obter mais personalizações de cifras e ferramentas de ensaio para a sua equipe, o EnsaioMix e o Cifra Pro é melhor que o EnsaioPack.

Como Começar?

Se ainda não estiver inscrito, você pode se inscrever no MultiTracks.com.br aqui: EnsaioPack ou diretamente na sua conta do Planning Center aqui.
O preço é baseado no nível da conta do Planning Center Services.

Conectando as contas

Se ainda não estiverem conectadas, as contas do Planning Center e do MultiTracks.com.br precisarão ser conectadas a partir dessa Página.
Para mais Informações, leia esse artigo.

Como importar arquivos do EnsaioPack para o Planning Center?

Agora que as contas estão vinculadas, os arquivos podem ser importados para o Planning Center. Observação: Nesta etapa, somente o administrador que configurou a integração terá acesso à importação de arquivos.

Os arquivos podem ser importados para músicas existentes no menu "Add files" (à esquerda) e ao adicionar uma nova música à biblioteca do Planning Center (à direita).

Simply select the files you'd like to import to the arrangement, or keys you have loaded. You have options for:

• Arranjo

• Áudio da música original no tom original

• Letras

• Tons

• Áudio da música original transposto

• Cifras + letra da música.

Configurar administradores adicionais para a importação de arquivos

A próxima etapa necessária no processo seria conceder acesso de importação do EnsaioPack a quaisquer usuários adicionais na sua conta MultiTracks.com.br e na conta do Planning Center.

Observação: somente os perfis que importam conteúdo precisarão ter as permissões e os links abaixo. Qualquer membro da equipe no seu Planning Center terá acesso ao conteúdo importado do EnsaioPack após as etapas acima. Se estiver utilizando arquivos EnsaioMix também no Planning Center, consulte Integração do EnsaioMix com o Planning Center.

1. Primeiro, importe ou convide os administradores do Planning Center para o MultiTracks.com.br, para vincular o perfil do Planning Center a um perfil do MultiTracks.com.br. Isso pode ser feito por qualquer administrador do MultiTracks.com.br na seção Pessoas do MultiTracks.com.br. Mais Informações

2. Depois de importar e/ou vincular os administradores do MultiTracks.com.br, você também precisará conceder permissões do Cifra Pro a esse perfil, marcando a caixa de seleção "Cifra Pro" abaixo das informações do perfil.

A concessão de permissões do Cifra Pro permitirá que esse usuário desbloqueie novas cifras de músicas que descontam do limite de cifras do Cifra Pro da organização. Saiba mais.

Importar Cifras para o Planning Center Services, é necessário que o perfil do Planning Center seja um Editor ou superior, além dos requisitos acima.

Agora seus administradores estão preparados para importar cifras para o Planning Center Services!

Lista rápida

Para importar uma cifra para o Planning Center Services, o perfil do Planning Center precisa ser:

• Estar vinculado a um usuário/conta do MultiTracks.com.br

• Permissão concedida ao Cifra Pro pelo MultiTracks.com.br

• O limite de crédito do Cifra Pro não atingido

• Permissões de editor ou superiores no Planning Center Services