Integração com Planning Center
Começo de Tudo e Configurações
Conectando as contas do Planning Center Services & MultiTracks.com.br
Conectando as contas do Planning Center Services & MultiTracks.com.br

Como conectar suas contas MultiTracks.com.br e Planning Center Online para tirar proveito de repertórios e das integrações EnsaioMix.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana
  1. Antes de começar, verifique se você é um Administrador de Organização para sua conta MultiTracks.com.br, e um Administrador de Organização para sua conta no Planning Center (Com problemas? Visite o artigo de solução de problemas aqui).

2. Uma vez logado em uma conta MultiTracks.com.br, vá para Conta -> Contas Conectadas (sob o nome da organização), onde você verá uma opção para "Conectar" ao Planning Center.

3. Clique em Conectar, e siga as instruções para entrar em uma conta existente no Planning Center. Nota: uma única conta do Planning Center pode ser conectada a apenas uma organização MultiTracks.com.br de cada vez. Encontrando algum problema? consulte Solução de problemas de conexão do Planning Center para mais informações.

4. Faça a Integração com o EnsaioMIx. Clique aqui para saber mais.

Links úteis