Integração com Planning Center
Solução de Problemas
Solução de Problemas para Erros de Conexão com o Planning Center
Solução de Problemas para Erros de Conexão com o Planning Center

Como diagnosticar e solucionar problemas comuns com a conexão com o Planning Center

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Mensagem de Erro de Administração do Planning Center

Você pode encontrar uma mensagem de erro de que precisa ser um Administrador da Organização para a conta do Planning Center. Se você encontrar esta mensagem, dirija-se à sua conta do Planning Center Online, e certifique-se de que seu nome esteja listado em "Organization Admins", como neste exemplo abaixo

Uma vez que você esteja listado como Administrador da Organização no Planning Center, você pode tentar o link de conexão novamente a partir da página Contas Conectadas no MultiTracks.com.br.

Erro: Uma conta já está conectada

Se você encontrar esta mensagem de erro, isso significa que uma organização MultiTracks.com.br já está conectada a essa mesma Organização do Planning Center. Somente uma única Organização MultiTracks.com.br pode ser conectada a uma Organização do Planning Center.

Para resolver:

O proprietário da conta PCO vinculada pode remover o link do Planning Center, ou você pode contatar nossa equipe de suporte do MultiTracks.com.br usando o chat abaixo e fornecer os números da Organização listados na mensagem de erro.

Outros Erros Possiveis

O usuário não pode tocar os arquivos de EnsaioMix no Planning Center.

Se um usuário sob sua organização não puder ouvir os arquivos do EnsaioMix, primeiro certifique-se de que eles estejam vinculados a um usuário do Planning Center, e tenha uma assento atribuído no EnsaioMix. Você pode verificar isto, certificando-se de que o usuário deles na página Pessoas de sua conta tenha tanto um cheque para " EnsaioMix", quanto mostra a opção de "remover o link do Planning Center".

Com as seguintes informações confirmadas, pode haver simplesmente um problema de cache dentro do Planning Center. Por favor, faça com que seu membro da equipe faça logout e log in novamente, ou exclua o aplicativo do Planning Center e reinstale e isto deverá resolver seu problema. Se persistir algum erro, contate nossa equipe de suporte