Integração com Planning Center
Importando Repertórios
Importando os planos do Planning Center Plans como repertórios no MultiTracks.com.br
Importando os planos do Planning Center Plans como repertórios no MultiTracks.com.br

Como importar seus planos do Planning Center como repertórios do MultiTracks.com.br e como automatizar para planos futuros.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Importar seus planos de Planning Center é rápido e fácil. Com a integração MultiTracks.com.br e PCO, a importação de planos pode até mesmo ser automatizada, assim os planos serão automaticamente importados quando forem criados no Planning Center.

Antes de Começar

Tenha certeza que você

• Conectou suas organizações MultiTracks.com.br e Planning Center. (Artigo)

• Linkou as canções do Planning Center Services com as canções do MultiTracks.com.br

• E certifique-se de ser um Administrador do Campus ou Administrador da Organização em sua conta MultiTracks.com.br.

Importando um Plano Único como Repertório no MultiTracks.com.br

Se deseja importar um único plano como um repertório no Multitracks.com.br, siga os passos abaixo.

1. Para importar um único plano, navegue para "Importar" no menu "Repertório" no MultiTracks.com.br (Link direto aqui)

2. Selecione o tipo de culto no menu, e então selecione o plano individual que você gostaria de importar.

3. Clique em Importar Repertório e depois confirme os detalhes de seu repertório. Talvez você precise vincular músicas que ainda não estão vinculadas e confirmar que a data e a hora estão corretas. Em seguida, clique em CRIAR para criar a repertório no site MultiTracks.com.br.

Importing TODOS os Planos em um tipo de Culto

Se existirem vários planos em um único tipo de culto no Planning Center, pode ser mais eficiente importar todos eles de uma vez em vez de importá-los um a um com o método acima.

1. Para importar todos os planos futuros em um tipo de culto, navegue para "Tipos de Culto" na página de Repertório (link direto) e selecione "Importar Tipo de Culto" com o logotipo PCO.

2. Em segundo lugar, selecione um ou mais tipos de culto para importar do Planning Center e clique em "Avançar" . Nota: Isto importará todos os planos criados atualmente e criará repertórios no MultiTracks.com.br para cada plano em cada tipo de culto que você selecionar.

3. Gerencie os horários dos cultos e confirme se são precisos e escolha "Importar" para finalizar a importação dos planos nesse tipo de culto.