ChartBuilder FAQs

Encontre respostas para as perguntas mais frequentes sobre o uso de nosso app ChartBuilder.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Perguntas Frequentes

Por que minha assinatura do iTunes não está funcionando?

Ao se tratar de uma assinatura feita através do Itunes, isto é, por dentro do app, problemas de cobrança ou informações de pagamento vencidas podem invalidar brevemente uma assinatura. Restaure as assinaturas In-App a fim de reconectar suas assinaturas ChartBuilder via iTunes.

1. Resolva qualquer problema de cobrança ou pagamento através da loja de aplicativos iTunes. Isto pode exigir a atualização de suas informações de pagamento ou o pagamento de qualquer cobrança de assinatura que tenha falhado.

2. Restaure as Assinaturas In-App enquanto estiver no ChartBuilder.

1. Navegue para Conta no canto inferior direito.

2. Abra Assinaturas

3. Toque na ação "Restaurar Compras In-App" na parte inferior da tela

Como faço para compartilhar um Repertório com minha equipe em ChartBuilder?

Os membros de seu time em sua organização MultiTracks.com.br podem acessar qualquer Repertório em ChartBuilder com as devidas permissões. Saiba mais sobre como dar aos membros da equipe a devida permissão de conteúdo e assentos neste artigo.

Adicionar membros da equipe a um Repertório no ChartBuilder é fácil.

Enquanto estiver na visão geral do repertório, abra a aba Pessoas ao lado de Músicas.

Toque no nome de qualquer pessoa de sua organização para dar-lhes acesso automático a essa Repertório.

Quais assentos eu preciso para usar ChartBuilder?

O acesso ao catálogo de cifras em ChartBuilder pode ser dado a qualquer usuário através de uma Organização via MultiTracks.com.br ou adquirido por indivíduos diretamente através da App Store.

Acesso através da Organização

Para desbloquear as cifras no app ChartBuilder as organizações têm duas opções:

• Comprar as cifras individualmente por $6,80 por música.

OU

• Desbloqueie todos as cifras com Cifra Pro (R$40,00/mês) A assinatura Cifra Pro desbloqueia acesso ilimitado a todo o catálogo de cifras do MultiTracks.com.br diretamente no ChartBuilder. Também inclui até 200 músicas em PDF para para downloads digitais ilimitados.

Para que qualquer usuário possa acessar as cifras adquiridas ou cifras desbloqueadas com o CifraPro, um assento do app ChartBuilder é necessário.

• Assentos do App: Para que uma Organização conceda aos membros adicionais da equipe acesso as cifras no ChartBuilder, cada membro da equipe precisa receber um assento de assinatura de aplicativo ($6,80/assento), concedendo ao membro da equipe acesso as cifras da organização; seja cifras compradas ou TODAS as cifras que são desbloqueadas com o CifraPro.

Nota: A administração da organização fundadora não precisa de um assento de aplicativo para acessar as cifras adquiridas.

Acesso individual

• O Pacote de Estudo Individual é uma assinatura única construída para equipar qualquer músico com um conjunto de ferramentas para otimizar o tempo de prática pessoal. Ele desbloqueia o acesso as cifras e o EnsaioMix em ChartBuilder para um único usuário.

• O Pacote de Estudo Individual está disponível diretamente na App Store e no MultiTracks.com.br e custa R$ 14,90/mês.

• O EnsaioMix inclui acesso de áudio às tracks individuais do instrumento diretamente no ChartBuilder.

Nota: Um usuário pode adquirir o Pacote de Estudo Individual para suas próprias necessidades de ensaio em sua Organização. Se um usuário fizer login em outra organização para acessar os Repertórios, ele precisará de um assento de aplicativo concedido por essa Organização,

Eu preciso de um assento de EnsaioMix para usar o ChartBuilder?

Não é necessária uma assinatura do EnsaioMix para utilizar o ChartBuilder. Entretanto, os assentos do EnsaioMix são necessários para quem quiser acessar os arquivos do EnsaioMix no aplicativo ChartBuilder.

Além disso, um assento do aplicativo ChartBuilder não é necessário para acessar o EnsaioMix no ChartBuilder e os usuários com apenas um assento EnsaioMix podem acessar os arquivos do EnsaioMix no ChartBuilder sem as cifras.

Para acessar as cifras no ChartBuilder é necessário um assento no aplicativo ChartBuilder. Para acessar os arquivos do EnsaioMix no ChartBuilder é necessário um assento do EnsaioMix.

Qual a diferença entre o CifraPro e o Pacote de Estudo Individual?

Para o ACESSO da EQUIPE ao ChartBuilder, as cifras precisam ser desbloqueadas com o CifraPro (ou compradas individualmente), E uma Assinatura do app ChartBuilder é necessária para cada membro da equipe.

A Assinatura CifraPro para toda a organização (R$ 40,00/mês) desbloqueia o acesso de toda a organização ao catálogo de cifras do MultiTracks.com.br em ChartBuilder para qualquer membro da organização com uma Assinatura do App.. Assinaturas de aplicativos podem ser adquiridas e atribuídas aos membros da equipe. Saiba mais sobre como administrar assentos e assinaturas para pessoas em sua organização.

O Pacote de Estudo Individual dá acesso total as cifras e ao EnsaioMix em ChartBuilder para uma CONTA INDIVIDUAL. Qualquer pessoa com uma conta MultiTracks.com.br pode adquirir o Pacote de Estudo Individual in-app como uma assinatura do iTunes por R$14,90/mês