Criando Repertórios | MultiTracks.com.br

Construa e acesse os Repertórios de sua organização em MultiTracks.com.br e compartilhe com sua equipe no ChartBuilder, Playback e EnsaioMix

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Os Repertórios reúnem todo o ecossistema do MultiTracks.com.br e capacitam sua equipe de adoração com os recursos de que precisam para liderar bem no domingo. Construa seu repertório e acesse as tracks no Playback, as cifras em ChartBuilder e o EnsaioMix no MultiTracks.com.br

Construa seu Repertório no MultiTracks.com.br

Os Repertórios podem ser construídos e editados pelos administradores da organização, administradores do campus e líderes de equipe em MultiTracks.com.br, no nosso aplicativo iOS Playback, e no ChartBuilder.

Para criar um repertório no MultiTracks.com.br, vá para sua conta, clique na página Repertórios, e clique em Novo Repertório.

Mude o nome de seu repertório, hora e data, descrição, tipo de culto, e adicione quaisquer tags. Uma vez que o repertório tenha sido feito, comece a adicionar músicas.

Crie seu repertório clicando em "Adicionar Música" para incluir canções de nosso catálogo, canções compradas em sua biblioteca, ou canções carregadas no Cloud. Tracks de Metrônomo e os Pads Ambiente comprados também podem ser adicionados a partir do site para uso no Playback.

Ao adicionar uma música, escolha a tonalidade, as Especificações do Pro Presenter e qual Produto de tracks

a ser usado no app Playback (se houver). Se você tiver uma assinatura do Cloud Pro, as músicas sem nenhum conteúdo adquirido em nosso site, serão carregadas no Playback como uma música de Click & Guia apenas. Os créditos de aluguel também podem ser gastos para desbloquear músicas no Playback.

Quando terminar de adicionar as músicas, arraste-as para reorganizar a ordem, clique na elipse na extrema direita para remover ou editar a música, e clique em "Salvar no Cloud" para salvar as alterações do repertório no Cloud.

Ao salvar no Cloud, você pode adicionar uma nota para você e sua equipe para referenciar quais mudanças foram feitas na última versão salva. As atualizações do repertório são enviadas para qualquer dispositivo e membro da equipe que esteja usando o repertório.

Compartilhando o Repertório com seu time

Assim que as músicas forem adicionadas ou editadas em seu repertório, clique na elipse para salvar como um novo repertório, adicionar membros da equipe, editar detalhes do repertório ou excluir o repertório de sua organização.

Selecione Adicionar/Remover pessoas no menu da elipse para gerenciar quais membros da equipe podem acessar este repertório em ChartBuilder, Playback, ou MultiTracks.com.br. Enquanto as pessoas em sua organização com funções de Administrador do Campus ou da Organização têm acesso a cada repertório em sua, as pessoas com funções de líder ou membro da equipe só podem acessar os repertórios nos quais eles foram adicionados.

Uma vez adicionados a um repertório, os membros de sua equipe podem abrir estes repertórios em Playback, ChartBuilder ou EnsaioMix através do site

Para mais informações sobre como gerenciar as pessoas em sua organização e seu conteúdo e assinaturas, clique aqui.