Repertórios
Compartilhando Repertórios com seu Time
Adicione sua time a um Repertório | MultiTracks.com.br

Adicione sua equipe aos repertórios para que eles possam acessar mudanças de música em tempo real no ChartBuilder, EnsaioMix, e Playback.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Compartilhe Repertórios com seu time

Assim que as músicas forem adicionadas ou editadas em seu repertório, clique na elipse para salvar como um novo repertório, adicionar membros da equipe, editar detalhes do repertório ou excluir o repertório de sua organização.

Selecione Adicionar/Remover pessoas no menu da elipse para gerenciar quais membros da equipe podem acessar este repertório em ChartBuilder, Playback, ou MultiTracks.com.br. Enquanto as pessoas em sua organização com funções de Org ou Campus admin têm acesso a cada repertório em sua organização, as pessoas com funções de líder de equipe ou membros da equipe só podem acessar os repertórios nos quais eles foram adicionados.

Uma vez adicionados a um repertório, os membros de sua equipe podem abrir estes repertórios em Playback, ChartBuilder ou EnsaioMix na web.

Para mais informações sobre como gerenciar as pessoas em sua organização e seu conteúdo e assinaturas, clique aqui.