COMO | Criar Repertórios no Playback

Aprenda como criar, editar e compartilhar repertórios com sua equipe em Playback.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Crie, edite e armazene vários repertórios em um único dispositivo Playback e compartilhe estes repertórios com outros da sua equipe. Aqui está tudo o que você precisa saber!

Menu Repertórios:

No menu Repertório, você encontrará tudo o que precisa para gerenciar seus Repertório.

• Criando um novo Repertório

• Abra um repertório previamente criado no Playback, o website, ou ChartBuilder

• Edite os detalhes do Repertório (nome e data)

• Salve seu Repertório para o Cloud, ou abra a última versão salva em seu dispositivo local (mais sobre isso abaixo)

• Salve seu Repertório atualmente carregado como um novo Repertório, com um novo nome e data

Menu de detalhes do Repertórios

No menu de detalhes do Repertório, você pode editar o nome e a data, remover os arquivos de áudio e excluir o Repertório de sua conta. A partir do menu Abrir Repertório, você pode baixar o repertório para seu dispositivo sem realmente abri-lo, usando os ícones de download na nuvem ao lado do nome do repertório e de cada música individual.

Repertórios Salvos no Cloud.

Os Repertórios em Playback podem ser salvos no Cloud e acessados em outros dispositivos Playback. Isto cria um ecossistema único de colaboração com outros membros de sua equipe com as devidas permissões, sendo ao mesmo tempo uma experiência estritamente manual, a fim de proteger sua versão local do Repertório.

Para salvar na nuvem, basta selecionar "Salvar na nuvem" no menu do repertório e você verá uma verificação azul quando for bem sucedido. Adicione uma nota indicando quais alterações foram feitas na última versão como um lembrete para você e outros membros da equipe. A qualquer momento, você pode retornar ao menu e selecionar "Restaurar da Nuvem" para reverter quaisquer alterações locais de volta à versão salva.

Se as notificações push estiverem ativadas, outros dispositivos com o repertório carregado verão um ícone vermelho acima do menu indicando que uma nova atualização está disponível. Selecionando o botão Atualização disponível, será revelado quando a alteração foi feita, quem a fez e o comentário anexado a ela, e permitirá que você escolha se deseja ou não recebê-la naquele momento.

Permissões para Compartilhar Repertórios.

O acesso de um usuário aos repertórios de sua organização depende da função e das assinaturas em sua conta. Aqui está uma descrição do que as funções do usuário podem fazer nos Repertórios de Playback

1. Organização e Líderes de Equipes: Abrir, editar e salvar na nuvem qualquer repertório

2. Líderes de equipe: Abrir, editar e salvar para nuvem, qualquer repertório em que eles sejam adicionados no MultiTracks.com.br

3. Membros da equipe: Abrir e editar localmente quaisquer repertórios aos quais eles sejam adicionados no MultiTracks.com.br. Os membros da equipe não podem sobrescrever a versão em nuvem salva de um repertório compartilhado.

Independentemente dos níveis de permissão do usuário, ele não pode abrir um repertório sem acesso ao conteúdo incluído.

• Para abrir Repertórios com Playback Rentals, o usuário precisa ter acesso ao crédito de locação.

• Para abrir Repertórios com conteúdo Comprado ou Nuvem, um usuário precisa de uma licença de Compartilhamento em equipe.

Artigos que podem ajudar:

Saiba como desbloquear recursos de Playback mais poderosos com uma Assinatura Cloud Pro. Comece hoje mesmo seu teste grátis por 30 dias.

Aprenda como gerenciar Permissões para seu time