Conta
Adicionando seu Time
Como | Gerenciar as funções e assinaturas dos membros de sua equipe
Como | Gerenciar as funções e assinaturas dos membros de sua equipe

Aprenda as diferenças dos níveis de permissão de usuários e como dar à sua equipe acesso para usar o conteúdo no Playback e ChartBuilder.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Gerenciando Funç˜oes

Funções são os quatro níveis diferentes de permissões para os membros da equipe e o conteúdo do MultiTracks: Administrador da Organização, Administrador do Campus, Líder da Equipe e Membro da Equipe. Para gerenciar as funções dos membros de sua equipe, siga as etapas abaixo.

[Observação: é necessário um administrador da organização ou do campus para acessar e editar as funções da equipe. Entre em contato com um administrador para ajustar sua função se você for um líder ou membro da equipe. Não tem certeza?

1. Logue em sua conta e navegue até “Conta”
2. Clique em “Pessoas”

3. Selecione um Membro de sua equipe

Alterando as funções dos usuários

Quando estiver no perfil de um membro da equipe, procure a lista suspensa de funções no canto superior esquerdo.

Aqui você pode selecionar 1 das 4 funções para o membro da equipe. Os quatro níveis de permissão para cada função são detalhados a seguir. [Observação: toda organização deve ter pelo menos um administrador da organização. [Esteja ciente, de que se você alterar suas próprias permissões para um líder ou membro da equipe, você não terá mais acesso a esta página, a menos que outro administrador o promova de volta ao status de administrador.]

Funç˜oes e Permissões

Adm. da Organização

Adm.

do Campus

Líder de Time

Membro da Equipe

Ver Setlists para os quais eles são convidados

Criar/ Editar Setlists

🚫

Convidar / Remover Pessoas de Setlists

🚫

Alugar músicas

🚫

🚫

Gráfico de crédito de Cifra / ProPresenter

🚫

🚫

Fazer Compras

🚫

🚫

Ver Recibos

🚫

🚫

🚫

Gerenciar assinaturas

🚫

🚫

🚫

Gerenciar Cobrança

🚫

🚫

🚫

* Certifique-se de “SALVAR ALTERAÇÕES” quando terminar *

Gerenciando Assentos de Assinaturas

Assentos fornecem acesso a recursos específicos do produto. Eles só podem ser gerenciados por um administrador da organização.

Depois de seguir as etapas acima e estar no perfil de um membro da equipe, o lado direito lhe dará uma visão geral de quais produtos a pessoa tem acesso e quais assentos estão disponíveis.

Marque a caixa ao lado do nome do produto para atribuí-lo. [Observação: para qualquer pessoa que não seja o titular da conta, o Playback Pro e Premium exigem que você tenha Playback Rentals ativo e/ou um assento de Compartilhamento em equipe atribuído.]

* Certifique-se de “SALVAR ALTERAÇÕES” quando terminar *

O indicador à direita informa se você tem assentos disponíveis e quantos estão disponíveis para cada produto em sua conta. Se precisar de mais assentos, clique em “Obter assentos” para gerenciar suas assinaturas.

Aqui está um detalhamento de cada assento / permissão que pode ser dado a uma pessoa em sua organização:

• Playback Rentals: Dá a uma pessoa a capacidade de fazer alugueis no app Playback

• Compartilhamento em Equipe: Permite que uma pessoa acesse qualquer conteúdo de áudio adquirido pela sua organização no Playback (MultiTracks, AppTracks, CustomMixes e Playback Musical)

• Playback Pro/Premium: Desbloqueia recursos adicionais para essa pessoa no Playback. Saiba mais

• RehearsalMix: Desbloqueia o acesso completo ao RehearsalMix para esta pessoa em MultiTracks.com.br, Planning Center, Worship Together, e no Aplicativo ChartBuilder

• ChartBuilder App: Da a essa pessoa acesso ao conteúdo do Chartbuilder dentro do app.

Gerenciando Pessoas

Quando estiver no perfil de um membro da equipe, você pode gerenciar o acesso de uma pessoa à sua organização. Isso pode ser feito nos links abaixo da lista suspensa de funções, conforme mostrado abaixo:

• Reenviar Email: Se uma pessoa não conseguir encontrar o e-mail de convite da sua organização na caixa de entrada, você pode reenviá-lo. (Certifique-se de verificar novamente as pastas de spam e lixo eletrônico)

• Desativar: Suspende as assinaturas dessa pessoa [ela pode não conseguir acessar o conteúdo. ]

• Remover: Isso removerá uma pessoa de sua organização e suspenderá todas as suas assinaturas

• Linkar/Deslinkar Planning Center: Isso permitirá que você gerencie a conexão de um indivíduo com um usuário específico do Planning Center. Esta opção só está disponível após a configuração da conexão do Planning Center.