Conta
Adicionando seu Time
Adicionando Pessoas ao Meu Time
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar Pessoas em seu time através da sua conta MultiTracks.com.br, siga os passos a seguir:

1. Logue em sua conta e navegue até a aba "Conta"

2. Clique em “Pessoas”

3. Clique em “Adicionar Pessoa”

4. Adicione o email da pessoas que você deseja adicionar e clique em "Adicionar"

5. O membro da equipe recém-adicionado precisará verificar sua caixa de entrada para aceitar o e-mail de ativação ou criar uma conta MultiTracks.com.br. Essa pessoa deve aceitar o convite para se juntar à sua equipe antes de poder acessar seus assentos para qualquer assinatura. (Se eles tiverem problemas para encontrar o e-mail de ativação, certifique-se de pedir para verificarem suas pastas de spam / lixo). Você também pode reenviar o e-mail de ativação com o endereço de e-mail adicionado na aba “Pessoas” clicando em “Reenviar e-mail”.

6. Assim que a conta do novo membro da equipe for configurada, seu perfil na guia Gerenciador de pessoas será parecido com este, e você (o administrador da organização) poderá atribuir funções de equipe e assentos para assinaturas.