Produtos
Aplicativo ChartBuilder

Aprenda como otimizar seu tempo de estudo e melhorar seu desempenho ao vivo com o app dinâmico de cifras: ChartBuilder.

Bayley Lang avatar
Escrito por Bayley Lang
Atualizado há mais de uma semana

Introdução

O ChartBuilder é um aplicativo dinâmico de cifras que torna personalização de cifras muito fácil para todos os músicos. Acesse todo o nosso catálogo de cifras e escolha entre uma variedade de filtro, tipos de acordes e layouts para personalizar suas cifras

Este vídeo cobre:

1. Assinaturas necessárias para o uso do ChartBuilder

2. Como navegar nas cifras do catálogo

3. Como construir repertórios e compartilhar com sua equipe

4. Personalização de Cifras

APRENDA MAIS