Produtos
Pacote de Estudo Individual

Acesse todo o catálogo de cifras e tracks no aplicativo ChartBuilder.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Visão geral da assinatura

O Pacote de Estudo Individual é uma assinatura que será acessada dentro aplicativo ChartBuilder e pode ser adquirida mensal ou anualmente para ajudá-lo a aprender músicas rapidamente, desenvolver sua arte e adorar com confiança. Você pode fazer a assinatura pelo nosso site ou diretamente pelo aplicativo ChartBuilder nas plataformas iOS ou Android.

Pacote de Estudo Individual Inclui

• 1 assento do ChartBuilder.

• Acesso a todas as cifras do catálogo.

• Acesso ao áudio de todas as tracks de nosso catálogo.

Quanto custa?

• R$12,90 por mês.

• R$129,00 por ano.

Perguntas frequentes

Com o Pacote de Estudo Individual, minha igreja ainda precisa atribuir a mim um assento do ChartBuilder para visualização o próximo repertório?

Sim, o administrador da organização ainda precisa atribuir ao usuário um assento do ChartBuilder e adiciona-lo ao repertório.

Como o Pacote de Estudo Individual vem com o EnsaioMix, posso acessar as cifras através do site como faço com o EnsaioMix?

Não. O Pacote de Estudo Individual pode ser acessado somente dentro do app. Essa assinatura não da aos usuários acesso as cifras em PDF.

Se você deseja imprimir cifras em PDF, a assinatura correta para você é o Cifra Pro.

Posso fazer download de cifras do site por meio do Pacote de Estudo Individual?

Não. Apenas o Cifra Pro da ao usuário o acesso ao download de cifras em PDF.

Posso acessar as cifras das minhas músicas do Cloud com o Pacote de Estudo Individual?

Sim. Com o Cloud Pro Basic, o usuário pode criar suas cifras personalizadas acessá-las no aplicativo ChartBuilder.