Pourquoi Playback n'envoie-t-il pas d'audio à partir de mon interface audio Behringer U-Phoria ?
Pourquoi Playback n'envoie-t-il pas d'audio à partir de mon interface audio Behringer U-Phoria ?

Apprenez à configurer les interfaces Behringer U-Phoria UMC404HD et UMC1820 pour envoyer des sorties audio depuis Playback !

Andre Favreau avatar
Écrit par Andre Favreau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Playback peut envoyer des Tracks, des Click/Guide, et plus encore vers plusieurs sorties audio à partir d'une interface audio connectée avec un abonnement Pro ou Premium.

La série d'interfaces audio Behringer U-Phoria offre un moyen abordable de commencer à utiliser des sorties multiples avec Playback, avec plusieurs options pour répondre aux besoins de votre église. Cependant, il y a plusieurs étapes pour s'assurer que Playback envoie correctement l'audio à partir de votre interface.

1. Connectez Playback à votre interface. Consultez cet article pour vous assurer que vous avez tous les câbles, adaptateurs et autres pour connecter correctement Playback à votre interface Behringer U-Phoria.

2. (UMC404HD uniquement) Utilisez un hub USB alimenté. Pour que votre 404HD puisse se connecter à Playback, un hub USB alimenté est nécessaire pour alimenter correctement l'interface audio. Suivez les étapes décrites dans l'article ci-dessus pour utiliser un hub USB avec Playback.

3. Augmentez le volume de votre appareil iOS. Vous utilisez un iPhone ou un iPad avec votre interface U-Phoria ? Le volume principal de votre appareil iOS contrôle directement le volume en sortie de Playback et dans votre interface. Une fois connecté, montez le volume de votre appareil iOS au maximum.

Vous avez toujours des difficultés à connecter Playback avec votre interface audio Behringer U-Phoria ? Lancez une discussion avec notre équipe de soutien, et nous serons heureux de vous aider !