Comment puis-je connecter mon interface audio USB à Playback?
Comment puis-je connecter mon interface audio USB à Playback?

Comment utiliser un Hub USB alimenté, un adaptateur d'Apple et un câble USB pour connecter votre interface à Playback avec sorties multiples

Andre Favreau avatar
Écrit par Andre Favreau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Playback a la capacité d'envoyer jusqu'à 10 sorties audio individuelles à votre système de sonorisation en utilisant une interface audio USB. Toutes les pistes d'instruments sont acheminées vers 10 bus qui peuvent être envoyés sur plusieurs sorties, en fonction de l'interface connectée.

Il est facile de connecter votre interface à Playback.

Des interfaces audio USB peuvent être connectées pour être utilisées avec Playback de plusieurs façons.

1. Directement avec un adaptateur USB

Connectez votre appareil iOS à votre interface audio approuvée à l'aide d'un adaptateur officiel Apple USB 3 vers Lightning (ou adaptateur AV USB-C, pour les appareils USB-C). Ces adaptateurs vous donnent la possibilité de charger simultanément votre appareil iOS tout en étant connecté à une interface USB.

2. Par l'intermédiaire d'un hub USB alimenté

Si vous utilisez un contrôleur MIDI pour contrôler Playback ou si vous envoyez des repères MIDI depuis Playback via une connexion Ethernet, vous devez utiliser un hub USB alimenté. Cela vous permet de connecter plusieurs appareils à Playback.

• Connectez le hub USB à votre appareil iOS à l'aide d'un adaptateur officiel Apple USB3 vers Lightning (ou adaptateur AV USB-C, pour les appareils iOS USB-C).

• Connectez votre interface USB au hub alimenté. Playback reconnaîtra alors l'interface comme son appareil audio.

Voici quelques hubs dont nous avons confirmé la compatibilité avec Playback :

Regardez cette vidéo en anglais pour en savoir plus sur la connexion de votre interface audio à Playback.