Integração com Planning Center
Importando Repertórios
Linkando músicas entre o Planning Center e o Multitracks.com.br
Linkando músicas entre o Planning Center e o Multitracks.com.br
Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Certificar-se de que as músicas do Planning Center estejam vinculadas às músicas do catálogo do MultiTracks.com.br é uma etapa importante ao configurar a integração entre os dois serviços
NOTA: Se você quiser utilizar os arquivos do EnsaioMix no Planning Center, siga nosso guia separado sobre Integração do EnsaioMix com o Planning Center. Caso contrário, continue este guia para começar a vincular músicas entre o Planning Center e o MultiTracks.com.br.

Linkando músicas com o Multitracks.com.br

Vá até a guia "Repertórios" na página da sua conta e selecione "Linkar Músicas" no menu do lado esquerdo. (Página Linkar Músicas)

Em seguida, selecione o botão "Linkar músicas" para mostrar todas as músicas da sua conta do Planning Center que ainda não estão vinculadas a uma música do catálogo do MultiTracks.com.br. Se um código de erro indicar "Nenhuma música para linkar", isso significa que as músicas do catálogo do Planning Center Services já estão vinculadas a músicas no MultiTracks.com.br.

Por fim, selecione a música que deseja vincular no menu pop-up e, em seguida, escolha "Linkar música".

Repita o processo para quaisquer outras músicas que você precise linkar até que tenha linkado todas as músicas. Agora suas músicas estão vinculadas e seus planos de PCO podem ser importados como repertórios do MultiTracks.com.br.