Playback Remote | Dépannage

Informations et étapes de dépannage pour les problèmes liés à l'expérience de Playback Remote.

Trevor avatar
Écrit par Trevor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dépannage de la connexion initiale :

Erreurs de connexion générales :

Si tu rencontres une erreur de connexion lorsque tu essaies de te connecter à un appareil hôte à partir d'un appareil distant, les premières et meilleures étapes de dépannage seraient les suivantes :

• Assure-toi que les appareils et les comptes répondent aux exigences de la configuration à distance de Playback.

• Assure-toi que tous les appareils Playback sont sur la même version et le même numéro de construction de Playback. (Se trouve en bas de l'onglet "À propos" dans les "Paramètres" de Playback sur chaque appareil).

• Désactive la session à distance depuis l'appareil hôte, enregistre les listes chants sur le cloud et réactive la session à distance.

• Assure-toi que les deux appareils sont connectés au même réseau local avec un accès à Internet.

• Si l'appareil Playback a une adresse IP commençant par "169...", cet appareil Playback n'a pas d'adresse IP valide pour exécuter Remote, et ce réseau n'a pas d'accès internet correct.

Erreur d'adresse IP introuvable

Cette erreur signifie généralement que ton appareil distant n'a pas pu trouver l'appareil hôte, ce qui signifie généralement l'une des deux choses suivantes. Soit un, l'appareil distant n'est pas connecté au même réseau local ou à la même bande de réseau que l'appareil hôte, soit deux, il y a un certain type de paramètre de sécurité, ou quelque chose qui empêche les appareils de communiquer sur le réseau auquel ils sont connectés.

Dépannage et résolution:
Pour résoudre ces problèmes éventuels, assure-toi que l'hôte et les Appareils distants sont connectés au même réseau Internet, et à la même bande sur ce réseau également. De plus, assure-toi que ta configuration répond à TOUTES les exigences suivantes :

• Le réseau Internet distant souhaité est ivp4 et non ivp6.

• Les ports 80 et 8080 sont ouverts sur le réseau.

• Aucun réseau privé virtuel n'est actif sur aucun appareil. (des applications comme Accountable2You ou Covenant Eyes sont également des VPN qui peuvent interférer avec cette fonctionnalité).

• Apple iCloud Private Rely n'est activé sur aucun appareil (dans les réglages d'Apple iCloud).

• Le réseau Internet distant souhaité n'a pas de paramètres de sécurité activés qui cacheraient l'adresse IP d'un appareil.

• S'assurer que "l'isolation des appareils" ou "l'isolation des appareils du réseau invité" n'est pas activée sur le réseau Internet local utilisé.

Autres étapes de dépannage :

D'autres étapes de dépannage consisteraient à essayer d'utiliser un réseau Internet et un lieu différents, pour déterminer si les appareils fonctionnent en utilisant un autre réseau. Cela aiderait à éliminer les variables possibles et pourrait indiquer que le problème est lié aux réglages de l'appareil ou aux réglages du réseau.

Prendre en charge le soutien

Si tu as pris en charge les exigences ci-dessus et que tu n'arrives toujours pas à te connecter à un appareil hôte avec un appareil distant, nous te suggérons de contacter notre équipe de soutien en utilisant l'icône de chat dans le coin inférieur droit du site Web, ou en nous contactant via le bouton "Contacter le soutien" dans l'onglet "À propos" des paramètres de l'application Playback sur ton appareil hôte Playback Remote.