FAQ de ChartBuilder

Trouvez les réponses aux questions les plus fréquemment posées sur l'utilisation de notre application ChartBuilder pour iOS et Android.

Andre Favreau avatar
Écrit par Andre Favreau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Frequently Asked Questions

Pourquoi mon abonnement iTunes ne fonctionne-t-il pas ?

Lors de la souscription d'un abonnement à une application iOS via l'App Store d'Apple, des problèmes de facturation ou des informations de paiement expirées peuvent brièvement invalider un abonnement. Restaurez les abonnements intégrés afin de reconnecter vos abonnements ChartBuilder via iTunes.

1. Réglez tout problème de facturation ou de paiement via l'iTunes App Store. Cela peut nécessiter la mise à jour de vos informations de paiement ou le paiement de tout abonnement échoué.

2. Restaurer les abonnements In-App dans ChartBuilder.

1. Naviguez vers Compte dans le coin inférieur droit.

2. Ouvrez Abonnements

3. Appuyez sur l'action "Restaurer les achats intégrés" en bas de l'écran.

Comment puis-je partager une liste de chants avec mon équipe dans ChartBuilder ?

Les membres de l'équipe de votre organisation MultiTracksFr.com peuvent accéder à n'importe quelle liste de chants dans ChartBuilder avec les permissions appropriées. Découvrez comment donner aux membres de l'équipe les permissions de contenu et les sièges appropriés dans cet article.

Il est facile d'ajouter des membres de l'équipe à une liste de chants dans ChartBuilder.

Dans l'aperçu de la liste de chants, ouvrez l'onglet Équipe à côté de Chants.

Tapez sur le nom de toute personne de votre organisation pour lui donner un accès automatique à cette liste de chants.

De quels abonnement ai-je besoin pour utiliser ChartBuilder ?

L'accès au catalogue de partitions dans ChartBuilder peut être donné à n'importe quel utilisateur par l'intermédiaire d'une organisation via MultiTracksFr.com ou acheté par des particuliers directement sur l'App Store.

Accès en tant qu'organisation :

Pour déverrouiller les partitions dans l'application ChartBuilder, les organisations ont deux options :

• Achetez les partitions individuellement pour 2 $US par chant.
    OU

• Débloquer toutes les partitions avec Chart Pro (14,99 $US/mois)
    L'abonnement Chart Pro donne un accès illimité à l'ensemble du catalogue de partitions de MultiTracksFr.com directement dans ChartBuilder. Il comprend également le déblocage de partitions PDF jusqu'à 200 chants pour des téléchargements numériques illimités.

Pour que les utilisateurs puissent accéder aux partitions achetées ou débloquées avec Chart Pro, ils ont besoin d'un siège à l'App ChartBuilder.

• Sièges pour ChartBuilder : Pour qu'une organisation puisse accorder à d'autres membres de l'équipe accès aux partitions dans ChartBuilder, chaque membre de l'équipe doit recevoir un siège d'abonnement à l'application, ce qui lui donne accès aux partitions de l'organisation, soit aux partitions achetées ou soit à TOUTES les partitions débloquées avec Chart Pro.

• Note : L'administrateur et fondateur de l'organisation n'a pas besoin d'un Siège pour accéder aux Partitions achetées et au Cloud dans ChartBuilder.

Accès individuel :

• Le forfait Répétition en Solo est un abonnement unique conçu pour équiper tout musicien d'un ensemble d'outils destinés à améliorer son temps de répétition personnel. Il débloque l'accès aux partitions dynamiques et à RehearsalMix dans ChartBuilder pour un seul utilisateur.

• Le forfait Répétition en Solo est disponible directement dans l'App Store et sur MultiTracksFr.com et coûte 5,99 $US par mois.

• Il comprend un accès illimité aux Partitions et à RehearsalMix dans ChartBuilder.

• RehearsalMix comprend un accès audio aux partitions des instruments individuels directement dans ChartBuilder.

Remarque : un utilisateur peut acheter le forfait Répétition en Solo pour ses propres besoins de répétition dans son organisation. Si un utilisateur se connecte à une autre organisation pour accéder aux listes de chants, il aura besoin d'un siège d'application accordé par un administrateur de l'organisation.

Ai-je besoin d'un siège RehearsalMix pour utiliser ChartBuilder ?

Non. Un abonnement à RehearsalMix n'est pas nécessaire pour utiliser ChartBuilder.

En outre, il n'est pas nécessaire de disposer d'un siège d'application ChartBuilder pour accéder à RehearsalMix dans ChartBuilder.

Cependant, un accès aux Partitions dans ChartBuilder nécessite un abonnement à l'App ChartBuilder.

Quelle est la différence entre l'abonnement Chart Pro et le forfait Répétition en Solo ?

Pour un accès EN ÉQUIPE à ChartBuilder, les partitions doivent être débloquées avec Chart Pro (ou achetées individuellement), ET un abonnement à l'App ChartBuilder est nécessaire pour chaque membre de l'équipe.

L'abonnement Chart Pro pour l'ensemble de l'organisation (14,99 $US/mois) permet à tout membre de l'organisation disposant d'un abonnement à l'application d'accéder au catalogue de partitions de MultiTracksFr.com dans ChartBuilder. Les sièges d'abonnement à l'application peuvent être achetés et attribués aux membres de l'équipe. En savoir plus sur la gestion des sièges et des abonnements pour les personnes dans votre organisation.

Le forfait Répétition en Solo donne un accès complet aux partitions et à RehearsalMix dans ChartBuilder pour un COMPTE INDIVIDUEL. Toute personne possédant un compte MultiTracksFr.com peut acheter le forfait Répétition en Solo dans l'application sous forme d'abonnement iTunes pour 5,99 $US/mois (ou 4,99 $US/mois sur MultiTracksFr.com).