COMMENCER | RehearsalMix

Découvrez comment vous inscrire à RehearsalMix, le partager avec votre équipe et l'utiliser dans ChartBuilder et sur MultiTracksFr.com.

Andre Favreau avatar
Écrit par Andre Favreau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

RehearsalMix est un lecteur audio qui vous permet de contrôler le mixage pour écouter des partitions d'instruments individuels ainsi que le chant complet. Rehaussez des pistes d'instruments spécifiques pour les apprendre, et supprimez entièrement des pistes pour les jouer vous mêmes.

Comment débloquer RehearsalMix ?

• Les personnes devront être ajoutées à votre organisation MultiTracksFr.com afin d'accéder à RehearsalMix. Les personnes peuvent être invitées à votre organisation par e-mail, ou importées à partir d'un compte Planning Center connecté existant.

• Des sièges sont nécessaires pour tout utilisateur qui veut utiliser RehearsalMix. Attribuez ces sièges aux utilisateurs de votre organisation.

• Remarque : les sièges peuvent être ré-attribués librement entre les membres de l'équipe à tout moment. L'abonnement de 9,99 $/mois débloque un siège et tout le contenu de RehearsalMix pour l'organisation. Des sièges supplémentaires peuvent être ajoutés.

• Êtes-vous un particulier ou membre d'une organisation ? Si vous souhaitez accéder à RehearsalMix en tant qu'individu et non en tant que membre d'une organisation, envisagez d'utiliser le forfait Répétition en Solo pour regrouper RehearsalMix avec ChartBuilder afin de disposer de l'outil de répétition individuel par excellence.

Maintenant que les membres de votre équipe ont accès à RehearsalMix, ils peuvent se connecter à leur compte MultitracksFr.com et commencer à écouter leurs partitions. Si vous n'utilisez pas Planning Center ou si vous souhaitez envoyer tous les RehearsalMix à votre équipe, nous vous suggérons de créer des listes de chants sur MultitracksFr.com et d'ajouter votre équipe à ces listes. Cela permettra à votre équipe d'écouter tous les mixes correspondant à votre liste de chants en un seul endroit.

Comment mon équipe peut-elle utiliser RehearsalMix?

Le lecteur RehearsalMix est accessible par votre équipe en trois endroits pratiques :

• Le Lecteur RehearsalMix est accessible sur MultiTracksFr.com (Plus d'informations et de vidéos à ce sujet ci-dessous) :

• Il peut également être utilisé dans l'application ChartBuilder pour iOS et Android :

• Ainsi que dans Planning Center via notre intégration Planning Center. Une fois intégrées, les partitions RehearsalMix apparaissent dans le lecteur multimédia :

Utiliser RehearsalMix dans ChartBuilder

ChartBuilder + RehearsalMix est l'outil de répétition idéal pour les équipes de louange. Cette vidéo montre comment utiliser RehearsalMix avec vos partitions dans une liste de chants sur votre appareil iOS ou Android.

Utiliser RehearsalMix avec une Liste de chants sur MultiTracksFr.com

Ce guide vous aidera à créer une liste de chants à partager avec votre équipe. N'oubliez pas que pour que les gens puissent voir une liste de chants, ils doivent être ajoutés à la liste de chants. Les personnes peuvent être ajoutées sur la page de la liste de chants du site Web en cliquant sur les détails de la liste de chants en ellipse "..." Voir la capture d'écran ci-dessous.

Cette vidéo couvre tout ce que vous devez savoir sur l'utilisation de RehearsalMix avec une liste de chants construite sur MultiTracksFr.com (en anglais)

Utiliser RehearsalMix avec Planning Center

Cet article couvre tout ce que vous devez savoir sur l'intégration de RehearsalMix dans votre compte Planning Center et son partage avec les membres de votre équipe. Regardez la vidéo ci-dessous pour plus d'informations (en anglais)