RehearsalPack, RehearsalMix et Chart Pro

Une description rapide des différences et des similitudes entre les intégrations RehearsalPack et RehearsalMix dans Planning Center.

Trevor avatar
Écrit par Trevor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu trouveras ci-dessous de brèves descriptions et les différences entre les intégrations RehearsalPack, RehearsalMix et Chart pro avec les services du Planning Center.

RehearsalPack

RehearsalPack est une solution d'abonnement tout-en-un proposée exclusivement aux clients des services de Planning Center. Si toi et ton ministère utilisez actuellement ou prévoyez d'utiliser les services du Planning Center pour la planification de vos services, RehearsalPack est un complément qui pourrait équiper ton ministère avec un contenu de répétition précis et fiable alimenté par MultiTracksFr.com ; y compris le chant original transposé dans les 12 tonalités, ainsi que les partitions d'accords et les pages de paroles fiables. RehearsalPack, pour faire simple, est le moyen le plus simple et le plus abordable de doter ton équipe de ressources en Planning Center.

• Prix : La tarification de RehearsalPack est échelonnée, en fonction de la taille du palier de ton compte Planning Center actuel.

• Informations sur l'intégration : Pour accéder aux fichiers RehearsalPack dans Planning Center Services, un administrateur disposant d'un compte MultiTracksFr.com connecté importe des fichiers accessibles à TOUTES les personnes de ce compte Planning Center Services. Aucun lien individuel n'est nécessaire.

Remarque : les ressources de RehearsalPack ne sont accessibles que dans les services du Planning Center.

À qui s'adresse RehearsalPack ?

RehearsalPack est destiné aux clients qui ne sont PAS abonnés à Chart Pro ou RehearsalMix. Et RehearsalPack est destiné aux clients qui souhaitent une solution simple tout-en-un pour les chants maîtres originaux et les partitions originales dans Planning Center Services.

RehearsalMix

RehearsalMix (dans le contexte des services Planning Center) est un abonnement audio de répétition à part entière pour équiper chaque membre de ton équipe. Il comprend non seulement le chant original transposé dans les 12 tonalités, mais aussi des Tracks de répétition pour les partitions spécifiques de ton équipe dans les 12 tonalités. Outre l'accès direct dans Planning Center, les membres de l'équipe peuvent également accéder aux fichiers RehearsalMix via le site Web MultiTracksFr.com et l'application ChartBuilder de MultiTracksFr.com.

• Prix : La tarification de RehearsalMix est échelonnée à l'aide de "sièges", en fonction du nombre de personnes individuelles qui ont besoin d'accéder aux fichiers RehearsalMix à un moment donné. Toute personne ayant besoin d'accéder aux fichiers RehearsalMix aura besoin d'un siège RehearsalMix.

• Informations sur l'intégration : Pour accéder aux fichiers RehearsalMix dans Planning Center Services, un administrateur disposant d'un compte MultiTracksFr.com connecté importe les fichiers, et toute personne ayant besoin d'accéder aux fichiers RehearsalMix dans Planning Center doit disposer d'un compte MultiTracksFr.com lié et d'un siège RehearsalMix accordé par un administrateur MultiTracksFr.com. Article d'information sur l'installation.

Chart Pro

Chart Pro est un abonnement aux partitions à part entière qui offre des choses comme l'accès aux partitions PDF sur MultiTracksFr.com, les partitions dans Planning Center, l'importation des paroles dans ProPresenter et l'accès aux partitions dans l'application ChartBuilder de MultiTracksFr.com (les sièges ChartBuilder sont vendus séparément). Les partitions de MultiTracksFr.com sont les plus fiables de l'industrie et constituent le meilleur moyen de s'assurer que ton groupe est sur la même longueur d'onde.

• Prix : Chart Pro est un coût mensuel/annuel de base unique qui déverrouille l'accès à toutes les partitions ci-dessus. Pour les informations les plus récentes, VOIR LES PRIX.

• Informations sur l'intégration : Pour accéder aux fichiers Chart Pro dans les services du Planning Center, un administrateur w its un compte MultiTracksFr.com connecté importe les partitions accessibles à TOUTES les personnes du compte Planning Center. Aucun lien n'est nécessaire pour les utilisateurs individuels.

Le résultat

Chart Pro et RehearsalMix sont des abonnements à part entière qui déverrouillent l'ensemble des partitions et des fichiers audio de répétition de MultiTracksFr.com. Paye par utilisateur pour RehearsalMix afin de débloquer les fichiers audio de répétition spécifiques à chaque instrument pour que ton équipe puisse y accéder où qu'elle soit et paye un prix mensuel/annuel unique pour Chart Pro afin de débloquer l'accès au catalogue complet de partitions de MultiTracksFr.com*.

Chart Pro et RehearsalMix sont également disponibles dans l'offre groupée "Rehearse Bundle" et dans l'offre groupée MultiTracks One.

RehearsalPack peut être considéré comme une version réduite et plus abordable de Chart Pro et RehearsalMix combinés, proposée exclusivement aux utilisateurs des services du Planning Center ; car il comprend le contenu de Chart Pro et le contenu de RehearsalMix, mais dans un format limité. (Moins de partitions personnalisées par rapport à Chart Pro, et uniquement des fichiers RehearsalMix originaux au lieu de fichiers RehearsalMix spécifiques à chaque instrument).