Créer une liste de chants

Créez et accédez vos listes de chants sur MultiTracksFr.com et partagez-les avec votre équipe dans ChartBuilder, Playback et RehearsalMix.

Andre Favreau avatar
Écrit par Andre Favreau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les listes de chants rassemblent l'ensemble de l'écosystème MultiTracksFr.com et fournissent à votre équipe de louange les ressources dont elle a besoin pour bien diriger le dimanche. Créez votre liste de chants et accédez aux pistes dans Playback, aux partitions dans ChartBuilder et à RehearsalMix sur MultiTracksFr.com.

Créez votre liste de chants sur MultiTracksFr.com

Les listes de chants peuvent être créées et modifiées par les administrateurs d'organisation, les responsable d'équipe et les conducteurs de louange sur MultiTracksFr.com, notre application iOS pour pistes audio Playback et l'application ChartBuilder pour les partitions.

Pour créer une liste de chants sur MultiTracksFr.com, allez sur votre compte, cliquez sur Listes de chants, puis sur Nouvelle liste de chants.

Modifiez le nom de votre liste de chants, l'heure et la date, la description, le type de réunion et ajoutez des "tags". Une fois la liste de chants établie, commencez à ajouter des chants.

Créez votre liste de chants en cliquant sur "Ajouter un chant" pour inclure des Chants de notre catalogue, des Chants que vous avez acheté dans votre bibliothèque ou des Chants Cloud que vous avez téléversés sur votre compte. Les Click Tracks et les Pads ambiants achetés peuvent également être ajoutés à partir du site Web pour être utilisés dans Playback.

Lorsque vous ajoutez un chant, choisissez la tonalité, les commandes de la liste de lecture de Playback pour ProPresenter et les Tracks que vous voulez utiliser dans Playback (le cas échéant). Si vous disposez d'un abonnement à Cloud Pro, les chants sans produit de Tracks en votre possession seront chargés dans Playback en tant que Click & Guide vocal uniquement. Les crédits de location peuvent également être dépensés pour débloquer des Tracks dans Playback.

Une fois que vous avez fini d'ajouter des chants, faites-les glisser pour réorganiser l'ordre, cliquez sur le point de suspension à l'extrême droite pour supprimer ou modifier le chant, et cliquez sur "Enregistrer dans le Cloud" pour enregistrer les modifications de la liste de chants dans le Cloud.

Lors de l'enregistrement dans le Cloud, vous pouvez ajouter une note pour vous et votre équipe afin d'indiquer les modifications apportées à la dernière version enregistrée. Les mises à jour des listes de chants sont envoyées à tous les appareils et à tous les membres de l'équipe qui utilisent actuellement la liste de chants.

Partager des listes de chants avec votre équipe.

Une fois les chants ajoutés ou modifiés dans votre liste, cliquez sur l'ellipse pour enregistrer une nouvelle liste de chants, ajoutez des membres d'équipe, modifiez les détails de la liste ou supprimez la liste de votre organisation.

Sélectionnez Ajouter/Supprimer des personnes dans le menu ellipse pour gérer les membres de l'équipe qui peuvent accéder à cette liste de chants dans ChartBuilder, Playback ou MultiTracksFr.com. Alors que les personnes de votre organisation ayant un rôle d'Administrateur d'organisation ou de Responssable d'équipe ont accès à toutes les listes de chants de votre organisation, les personnes ayant un rôle de conducteur de louange ou membre d'équipe ne peuvent accéder qu'aux listes de chants auxquelles elles ont été ajoutées.

Une fois ajoutées à une liste de chants, les membres de votre équipe peuvent ouvrir ces listes dans Playback, ChartBuilder ou RehearsalMix sur le web.

Pour plus d'informations sur la manière de gérer les personnes de votre organisation, leur contenu et leurs abonnements, cliquez ici.