Chart Pro et ChartBuilder expliqués

Apprenez comment donner un accès illimité au catalogue de partitions dans ChartBuilder aux membres de votre équipe !

Andre Favreau avatar
Écrit par Andre Favreau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour l'accès des équipes à ChartBuilder, deux abonnements sont recommandés : Un abonnement Chart Pro pour l'organisation et un siège d'abonnement ChartBuilder pour chaque membre de l'équipe.

Pour un accès individuel à ChartBuilder (une personne seule ne travaillant pas avec une équipe), seul un abonnement au forfait Répétition en Solo est recommandé.

Abonnement à Chart Pro

L'abonnement Chart Pro est recommandé pour chaque organisation afin de débloquer l'accès aux partitions dans l'application ChartBuilder pour toute personne disposant d'un siège ChartBuilder. Cela donne à toute une équipe un accès permanent à la personnalisation du catalogue de partitions de MultiTracksFr.com directement dans ChartBuilder (pour toute personne disposant d'un siège ChartBuilder) tant que l'abonnement est actif. Il comprend également l'accès aux partitions PDF du site Web.

NOTE : Chart Pro comprend également jusqu'à 200 déverrouillages de partitions PDF par an (16/mois en cas de paiement mensuel) pour des téléchargements illimités de partitions PDF numériques.

Abonnement à ChartBuilder

Peut également être appelé "Siège à l'application ChartBuilder". Un accès supplémentaire à l'application ChartBuilder peut être acheté par sièges, en fonction de la taille de votre organisation. Cela vous permet de donner à un plus grand nombre de membres de l'équipe un accès illimité au contenu de Chart Pro directement dans ChartBuilder.

Autre possibilité : une organisation peut acheter des partitions individuellement pour 2 $ par chant et y avoir accès à partir du site web pour toujours. Les utilisateurs disposant d'un siège ChartBuilder peuvent également accéder aux partitions achetées dans l'application ChartBuilder.