Cómo | Importar planes de Planning Center a Playback

Conecta tus cuentas de Secuencias.com y Planning Center e importa tu servicio directamente a Playback.

Christy avatar
Escrito por Christy
Actualizado hace más de una semana

Introducción

• Planning Center Import está actualmente en fase de pruebas beta.

Planning Center es la herramienta líder para la planificación del servicio, la programación de voluntarios y la preparación de recursos para los equipos de adoración. Anteriormente, su cuenta de Secuencias.com ha sido vinculable a su cuenta de Planning Center con el fin de compartir el audio de RehearsalMix con los músicos de su equipo directamente en Planning Center. Ahora, esta integración se ha ampliado para proporcionar la importación de planes en Playback.

Los planes creados en Planning Center ahora se pueden importar directamente en Playback. Todas las canciones vinculadas a grabaciones populares en el catálogo de canciones de Secuencias.com se añadirán automáticamente como un nuevo repertorio de Secuencias.com que permanece vinculado al plan importado.

Este artículo explica las conexiones y los pasos necesarios para importar canciones de un plan del Planning Center directamente a un nuevo repertorio.

Paso 1: Vincule sus cuentas de Secuencias.com y Planning Center

Una vez que haya creado e iniciado sesión en una cuenta de Secuencias.com, diríjase a Cuenta -> Cuentas conectadas, donde verá una opción para Vincular con Planning Center.

Haga click en Conectar, donde puede iniciar sesión en una cuenta existente del Planning Center. Nota: una cuenta del Planning Center sólo puede conectarse a una organización de Secuencias.com a la vez.

Paso 2: Construir su plan de Planning Center

En Planning Center, cree un nuevo plan o abra el plan existente que desea importar a Playback. Hay un par de pasos para asegurarse de que su plan está listo para ser importado a Playback.

1. Añada canciones desde la pestaña "Grabaciones populares".

Al añadir nuevas canciones a su biblioteca del Planning Center, los arreglos de las canciones en los resultados de las Grabaciones Populares se vinculan automáticamente a la canción en Secuencias.com. La programación de estas canciones hará que estén listas para ser importadas a Playback.

2. Vincule manualmente las canciones existentes en la biblioteca del Planning Center a Secuencias.com.

Si las canciones añadidas a su biblioteca del Planning Center no aparecen en Playback, es posible que no estén enlazadas a Secuencias.com. Vaya a la venta de canciones en el Planning Center y seleccione el botón Vincular:

Elija la canción correcta para que esta carcasa de la canción se vincule.

Una vez que tus canciones están preparadas para ser importadas, es el momento de ir a Playback.

Paso 3: Importar planes en Playback

Inicie sesión en Playback y elija la organización vinculada al Planning Center. Una vez iniciada la sesión, abra el menú Repertorios y elija Importar desde Planning Center.

Navegue hasta el tipo de servicio del Planning Center correcto, donde verá el título del plan, el nombre de la serie, la fecha y las horas de servicio.

Una vez que veas todas las canciones dispuestas en el plano, toca Importar, tras lo cual puedes seleccionar abrir el repertorio inmediatamente. Los clientes de Playback Rentals pueden alquilar canciones que no tienen dueño o cargar automáticamente las secuencias que ya están compradas para las canciones.

Su plan del Planning Center ha sido importado a Secuencias.com y vinculado al Planning Center.

Enlaces útiles

• Página del producto Playback. Aprende todo lo que hay que saber sobre la ejecución de secuencias en directo con Playback, la aplicación de secuencias para iOS/Mac de Secuencias.com.