Cómo | Agregar RehearsalMix a Canciones en Planning Center

Descubre cómo hacerlo desde Planning Center

Actualizado hace más de una semana

Antes de acceder a RehearsalMix en Planning Center, debe vincular su cuenta de Planning Center con su cuenta de Secuencias.com AQUI

Si su cuenta de Secuencias.com aún no está vinculada ese es el primer paso.

Una vez que haya conectado y configurado correctamente su cuenta, cualquier canción que agregue a su biblioteca de canciones de Planning Center puede importar automáticamente archivos RehearsalMix en las notas correspondientes.

Nuevas Canciones

1. Vaya a la página de canciones en Planning Center.

2. Seleccione - Añadir Canción -

3. Busque la canción de su preferencia.

4. Después que haya seleccionado su canción de las grabaciones populares, active la opción de RehearsalMix para automáticamente importar los archivos de RehearsalMix a esa canción.

Saliendo de la canción

Para canciones que ya están en su librería de Planning Center pero no tienen archivos de RehearsalMix, necesitan ser agregados manualmente.

1. Vaya a la vista general de la canción en cuestión y seleccione el botón de + a un lado de los archivos como muestra la imagen. Esta opción abrirá el cargador de archivos.

2. Selecciona la opción de RehearsalMix. (Planning Center automáticamente buscará el catálogo de mezclas disponibles para encontrar las que coincidan con esa canción. Talvez verá múltiples versiones de la canción entonces asegúrese de elegir la correcta.

3. Seleccione el símbolo de más como la imagen para agregar las mezclas.

3 Una vez que hayas seleccionado - terminar -, Planning Center va a añadir las mezclas a la canción . (También verás la información como duración, tempo y carátula añadidos automáticamente a la canción)

4.Selecciona el instrumento o la canción original.

Añadiendo tonos

1. En la página de la canción selecciona - añadir tono -

2. Seleccionando un nuevo tono. Nota: Los cambios que hagas afectará cada nota adjuntada a esa canción y no corresponderá a la nota original que proveemos así que no recomendamos eso. Da click sobre guardar.

3. Después de guardar, Planning Center automáticamente mostrará las mezclas de RehearsalMix para esa nota.