Vinculación De Canciones Entre Planning Center y Secuencias.com
Vinculación De Canciones Entre Planning Center y Secuencias.com
Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Asegurarse de que las canciones de su Planning Center estén vinculadas a canciones del catálogo de Secuencias.com es un paso importante al configurar la integración entre Secuencias.com y los servicios de Planning Center.

NOTA: Si desea utilizar los archivos de RehearsalMix en Planning Center, siga nuestra guía separada sobre Integración de RehearsalMix con Planning Center. De lo contrario, continúe con esta guía para comenzar a vincular canciones entre Planning Center y Secuencias.com.

Vincular canciones de Secuencias.com

Dirígete a la pestaña "Repertorios" de la página de tu cuenta y luego selecciona "Enlace a la canción" en el menú del lado izquierdo. (Página web de enlace de canción)

A continuación, seleccione el botón "Enlazar Canciones" para completar todas las canciones en su cuenta de Planning Center que aún no estén vinculadas a una canción del catálogo de Secuencias.com. Si un código de error dice "No hay canciones para vincular", significa que las canciones del catálogo de canciones de los Servicios del Centro de planificación ya están vinculadas a canciones en Secuencias.com

Finalmente, seleccione la canción que desea vincular en el menú emergente y luego elija "Enlazar o vincular canción".

Repita el proceso para cualquier otra canción que necesite vincular hasta que haya vinculado todas las canciones. Ahora sus canciones están vinculadas y sus planes de PCO se pueden importar como Repertorios de Secuencias.com.