Playback Rentals
COMENZANDO CON | Playback Rentals

Una guía sobre la suscripción de Playback Rentals de Secuencias.com.

Miguel avatar
Escrito por Miguel
Actualizado hace más de una semana

Índice de Contenidos:

Vista General

Playback Rentals es la suscripción que permite a una organización rentar AppTracks en nuestra aplicación Playback, y así tener acceso a todo nuestro catálogo de Secuencias en la aplicación Playback. (Actualmente, Playback está disponible para descargar en dispositivos iOS, iPadOS y MacOS).

Playback Rentals son créditos mensuales que son activados por 7 días en un solo dispositivo. Por lo tanto, el plan de 16 alquileres permitiría a una organización rentar 4 canciones únicas cada semana en un solo dispositivo. (También incluimos 4 rentas adicionales en los meses que incluyen 5 domingos a ningún costo extra, para garantizar la cantidad de rentas adecuadas para sus servicios).

¿Cómo puede mi equipo planificar y ensayar con adelanto?

Los líderes de equipo y administradores pueden utilizar la versión de Clic y Guía para cada canción de nuestro catálogo para planificar los repertorios con anticipación. Los miembros de equipo pueden ensayar las canciones por adelantado utilizando nuestras herramientas de ensayo. Para más información, échale un vistazo a RehearsalMix y ChartBuilder.

Elige El Plan Adecuado

Playback Rentals ofrece planes de diferentes tamaños, empezando con 16 rentas al mes, y aumentando para adaptarse a las necesidades de organizaciones más grandes, como las de varios campus o servicios.

Cómo Actualizar Tu Plan

En cualquier momento de tu suscripción, puedes actualizar tu plan de rentas para añadir instantáneamente rentas adicionales a tu cuenta. Así no tendrás que preocuparte por quedarte sin rentas disponibles. Si quieres más ayuda, te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte mediante la burbuja de chat que aparece en la parte inferior derecha de esta página. ↘️

Renta Tu Primer Repertorio

Asigna los Permisos de Renta

Al empezar, querrás asegurarte de que cualquier persona de tu organización que necesite la habilidad de activar rentas, tenga acceso a Playback Rentals. Puedes administrar estos permisos marcando la opción de "Playback Rentals" debajo de la cuenta de un usuario en la Página de Personas de tu cuenta de Secuencias.com. En esta captura de pantalla, hemos asignado a John Doe el permiso de Playback Rentals y hemos guardado los cambios, lo que permite a este usuario activar rentas en la aplicación de Playback.

NOTA: Las rentas son específicas para cada dispositivo y se requiere activar un crédito de renta para cada dispositivo utilizado para descargar las secuencias.

Cómo Rentar

Hay dos maneras de rentar canciones para descargar las secuencias. Activando las rentas directamente desde Playback o rentando desde el sitio web de Secuencias.com y eligiendo en qué dispositivo activar las rentas.

1. Rentando Desde la Aplicación de Playback
    Esta es la manera más común para rentar secuencias y asegura que estés rentando en el dispositivo correcto. Puedes rentar secuencias en Playback simplemente abriendo tu repertorio ya guardado a la Nube, o creando un nuevo repertorio y buscando canciones en el catálogo de "Todas las Canciones" de Secuencias.com. Al añadir canciones, puedes elegir cargar la versión de Clic y Guía o rentar la canción y descargar todas las secuencias de una vez.

2. Rentando Desde Secuencias.com
    También puedes rentar canciones desde tu librería directamente, o desde un repertorio que ya hayas creado en el sitio web. Sólo tienes que abrir la página de Librería de esa canción y elegir la opción "Rentar" en la lista de opciones a la derecha. Después, elige el dispositivo en el que deseas activar las rentas y las canciones comenzarán a procesarse en ese dispositivo.

Procesar Rentas

Cada renta es procesada a través de Secuencias.com. El procesamiento de una renta suele durar entre 2 y 5 minutos o menos. Una vez procesado el contenido, estará listo para descargar en el dispositivo de Playback seleccionado y estará disponible durante 7 días en ese dispositivo solamente.

Historial de Rentas

Cualquier usuario con permisos de Playback Rentals en la organización puede ver y acceder al historial de rentas en Secuencias.com. Simplemente busca la sección de "Playback" de lado izquierdo en la página de la cuenta para ver el historial de rentas.

Preguntas Frecuentes & Información Adicional

• Para más preguntas sobre el Playback Rentals, visita el artículo Preguntas Frecuentes sobre Playback Rentals en nuestro Centro de Ayuda.

• Para empezar a rentar secuencias y suscribirte ¡visita nuestra página de Playback Rentals en Secuencias.com!