Playback Rentals
Cuál es la diferencia entre Playback Rentals y AppTracks

Descubra si alquilar o comprar canciones es la mejor solución para su equipo de adoración.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

¿Debo comprar o alquilar Secuencias para mi equipo de adoración?

Al usar la aplicación de Playback como su solución de pistas en vivo, hay varias opciones únicas para acceder al contenido de éstas. Use sus productos de canciones compradas en Secuencias.com directamente en Playback agregando canciones a su repertorio.

Tanto Playback Rentals como los AppTracks son productos disponibles exclusivamente en nuestra aplicación Playback (iOS, iPadOS y MacOS) para canciones individuales. Este artículo desglosará sus diferencias clave, para que pueda determinar si alquilar o comprar Secuencias se ajustará mejor a su equipo de adoración y presupuesto.

Las similitudes:

Ambas son opciones de Secuencias.com, que brindan control individual de instrumentos y mezclas.

Los alquileres y AppTracks son exclusivos de Playback. No se pueden usar fuera de Playback.

Las diferencias:

Las diferencias entre Playback Rentals y AppTracks se pueden desglosar en precio y disponibilidad.

Precio

Playback Rentals es una suscripción mensual, desde $ 59.99/mes (o de acuerdo a su moneda), que ofrece 16 o más créditos de alquiler cada mes para desbloquear Secuencias para cualquier canción en el catálogo de Secuencias.com.

Los AppTracks se pueden comprar, exclusivos de Playback por $29 por canción (o de acuerdo a su moneda)

Disponibilidad

Un crédito de alquiler desbloqueará las pistas múltiples para una canción en un dispositivo durante 7 días. Después de los 7 días, este crédito caducará y se necesitará otro crédito para volver a desbloquear las pistas múltiples para esta canción. También se requerirían alquileres adicionales para cualquier otro dispositivo que necesite desbloquear los canciones.

Los AppTracks están disponibles indefinidamente en cualquier dispositivo. Para que los miembros adicionales del equipo accedan a AppTracks comprados o a cualquier otro producto de Tracks comprado con su propia cuenta en una organización, se pueden comprar y asignar asientos de Team Sharing a los usuarios de una organización. El asiento de Team Sharing da acceso a Playback y a usar el contenido comprado de una organización.

¿Cuáles son los beneficios de Rentar?

Costo

Uno de los principales beneficios de alquilar es el valor. Para determinar si es un buen valor para usted y su equipo, debe determinar cuántas pistas nuevas usará cada mes. Si presenta 2 o más canciones nuevas cada mes (o versiones de canciones), los alquileres de Playback serán la mejor y más rentable solución para su equipo. E incluso si no presenta tantas canciones nuevas, Playback Rentals les permite a los usuarios tener la flexibilidad de alquilar cualquier versión de cualquier canción cuando lo necesiten. Incluso podría usar alquileres adicionales no utilizados en el mes para probar canciones más nuevas sin comprometerse con las compras.

Flexibilidad

Como se mencionó brevemente anteriormente, Playback Rentals puede ofrecerle más flexibilidad para que no tenga que comprometerse con una determinada versión de una canción con una decisión de compra. Eres libre de probar una canción una semana y otra canción otra semana. Esto es especialmente importante durante las principales temporadas festivas, cuando es posible que necesite un montón de canciones nuevas que no necesitará el resto del año.

¿Cuáles son los beneficios de Comprar sobre Rentar?

Aparte de la disponibilidad mencionada anteriormente, podría haber un beneficio al comprar AppTracks en lugar de alquilarlos, y ese es el uso de Playback Team Sharing. Esto puede ser confuso, pero esto es lo que necesita saber:

Los alquileres solo se pueden usar en un solo dispositivo. No hay forma de compartirlos con otros dispositivos o miembros del equipo. Esto es para proteger las pistas contra el mal uso y la piratería. Nuestras licencias para las pistas son solo licencias de sitio único; lo que significa que, según nuestros términos de uso, un AppTrack comprado o alquilado solo se puede usar en una sola ubicación. ¿Pensando en cómo ensaya tu equipo? ¡RehearsalMix es la respuesta! (Aprende más)

Playback Team Sharing es una licencia que le permite compartir contenido comprado con su equipo. Si decidió comprar AppTracks en lugar de alquilar AppTracks, podría utilizar Playback Team Sharing para compartir repertorios en la aplicación Playback, con cualquier persona que tenga esa licencia asignada.

Nota: por lo general, esto podría usarse como una herramienta de ensayo muy avanzada para los miembros del equipo que tienen dispositivos Apple. Pero con los alquileres y las compras, la suscripción a RehearsalMix sigue siendo la mejor suscripción para que los miembros y líderes del equipo ensayen TODAS las pistas las 24 horas del día, los 7 días de la semana, independientemente de lo que tengas o alquiles. RehearsalMix es la solución principal para ensayar y permite que su equipo ensaye con semanas o incluso meses de anticipación al usar alquileres o comprar contenido. Obtenga más información sobre RehearsalMix.

El veredicto

En última instancia, ambas opciones son viables para equipos de adoración de cualquier tamaño.

Playback Rentals es la solución más asequible y sencilla para las pistas que se utilizan todas las semanas para cada canción. Acceda a 16 Secuencias cada mes por el costo de 2 AppTracks comprados. Los alquileres también son una excelente solución económica para equipos de iglesias de varios campus, lo que permite que varios líderes de adoración accedan a los créditos de alquiler de su organización para usar en sus propios campus.

Si no usa Tracks con frecuencia durante el servicio o no presenta canciones nuevas con frecuencia, crear un catálogo de AppTracks puede ser la mejor solución para usted. Si bien será una solución inicial más costosa invertir en un catálogo, AppTracks puede ser mejor para usted a largo plazo.

¿Todavía no está seguro de qué solución de canciones exclusivas de Playback es la mejor para su equipo? Contáctanos y déjanos ayudarte a hacer un plan.