¿Cómo puedo compartir el contenido comprado por mi organización con mi equipo?
¿Cómo puedo compartir el contenido comprado por mi organización con mi equipo?

Aprenda a usar los asientos de Team Sharing para compartir el contenido comprado por su organización con miembros de su equipo en Playback.

Miguel avatar
Escrito por Miguel
Actualizado hace más de una semana

Playback Team Sharing es una suscripción de un solo usuario que otorga permiso a los miembros de su equipo para acceder al contenido comprado en Playback. Esto incluye Secuencias y Pads Ambientales, así como cualquier secuencia original cargada a través de Cloud Pro.

Los asientos de suscripción de Team Sharing pueden ser adquiridos individualmente en la página de Precios o automáticamente incluidos en un nivel de nuestra suscripción a Cloud Pro y luego asignados a miembros individuales de su organización.

El contenido de Secuencias al que los miembros del equipo pueden acceder en Playback con Team Sharing incluye:

• Secuencias WAV / MP3

• AppTracks

• CustomMix

• Pistas de Acompañamiento

• Pads ambientales compradas

• Canciones en la Nube (se requiere suscripción a Cloud Pro)

Team Sharing no permite compartir Playback Rentals. Las Rentas de Playback solo tienen licencia para su uso en un solo dispositivo. Team Sharing tampoco incluye una licencia para compartir contenido descargado directamente al dispositivo.

La mayoría de los niveles de suscripción de Cloud Pro incluyen asientos de Team Sharing. Obtenga más información sobre Cloud Pro.