Cómo Empezar
CÓMO EMPEZAR | Cloud Pro

Aprende más sobre la suscripción que dirige el Connected Stage y proporciona más herramientas útiles.

Miguel avatar
Escrito por Miguel
Actualizado hace más de una semana

Vista General

Cloud Pro es mucho más que un simple almacenamiento en la nube. Es una suscripción que une el ecosistema de Secuencias.com y proporciona varias herramientas como la carga de canciones originales, MIDI Cues para la automatización de la producción y el almacenamiento en la nube para arreglos de canciones y MIDI Cues personalizados.

A partir de USD $4.99 al mes (costo de suscripción anual), Cloud Pro ofrece niveles y precios flexibles para satisfacer las necesidades de cualquier equipo. Cada nivel ofrece diferentes características, licencias y más.

¿Qué Funciones Incluye?

Cloud Pro permite una experiencia mejorada y conectada entre ChartBuilder, Playback y el sitio web. Las funciones que se ofrecen en los distintos niveles de Cloud Pro pueden explicarse en varias categorías:

Repertorios y Arreglos

Cloud Pro incluye funciones que mejoran la experiencia de los repertorios en Secuencias.com y facilitan el almacenamiento de tus arreglos personalizados.

• Canciones de clic y guía en la nube (todos los niveles): El clic y la guía de todas las canciones del catálogo pueden añadirse a un repertorio en Playback. Edita el arreglo de canciones, cambia el tono, el tempo, y mucho más, para planificar tus repertorios con antelación o para practicar utilizando un clic y una guía con Playback. Las secuencias pueden cargarse posteriormente con la canción de Clic y Guía a través de Repertorios rentados o comprados, conservando cualquier cambio en el repertorio.

• Pads de Canciones en Playback (Plus o superior): Desbloquea una amplia y creciente colección de Pads Ambientales creadas a medida para que coincidan con las canciones del catálogo de Secuencias.com para uso en Pad Player de Playback.

• Guarda Arreglos de Canciones en Playback (Intro o superior): Disponible a partir del nivel Intro, la mezcla de faders, el tono/tempo y el arreglo de la sección de una canción pueden guardarse como un Arreglo Personalizado y descargarse al instante en cualquier otro repertorio.

Tus Canciones, Tus Recursos

Cloud Pro te permite cargar tus canciones originales a la Nube y subir secuencias de audio personalizadas, crear tus propios cifrados y archivos MIDI prefabricados para almacenarlos en la Librería de tu organización y utilizarlos en ChartBuilder o Playback.

• Almacenamiento en la Nube: Cada nivel de Cloud Pro ofrece almacenamiento adicional para cargar Secuencias originales, Cifrados y Cues MIDI-- a partir de 50 GB.

• No Hay Expiraciones de Descarga (Intro y superior): Todas las Secuencias compradas tienen una ventana de descarga de 48 horas (después de la primera descarga) antes de que el enlace se expire desde tu Librería en Secuencias.com. Cloud Pro Intro elimina esta ventana de expiración y hace que todas las descargas desde tu Librería en el sitio estén disponibles siempre que las necesites. NOTA: Las descargar dentro del App de Playback nunca se expiran.

• Subir Tracks a la Nube (Todos los niveles): Sube tus propias secuencias de una canción de la Nube en tu Librería y descárgalas en Playback. Añade secciones de canciones, cambios de tempo/tiempo y mucho más para utilizar toda la potencia de Playback con tu contenido original.

• Crea Cifrados para Utilizar en ChartBuilder (Todos los niveles): Añade cifrados en formato de Chord Pro a una Canción en la Nube para descargar Cifrados personalizados en nuestra aplicación de ChartBuilder.

• Almacenamiento de MIDI Cues + Carga de Archivos MIDI (Intro y superior): Cualquier Nota MIDI añadida en Playback puede ser guardada a la Nube para usarla en otros repertorios. Cloud Pro también desbloquea la posibilidad de cargar archivos MIDI creados en un DAW directamente a una canción de tu Librería.

• Clic y Guía personalizados en Playback (Todos los niveles): Utiliza tu propio sonido de Click y Guía en Playback para tus canciones. Sube cada subdivisión de del Clic y las señales de las secciones de la canción, y estarán disponibles inmediatamente en Playback.

Automatización

Desde el almacenamiento de MIDI Cues hasta las Cues de Producción preconstruidas, Cloud Pro ofrece amplias herramientas para automatizar diapositivas, patches y mucho más sin necesidad de que tu programes una sola Nota MIDI. Pulsa play y Playback mantendrá tus letras y patches de teclado perfectamente sincronizados.

• Cues de Producción Para ProPresenter (Plus y superior): Mantén tus Plantillas de ProPresenter de Secuencias.com perfectamente sincronizadas con las secuencias en Playback utilizando Production Cues. Nuestra colección de Cues de Producción MIDI preconstruidas está diseñada para coincidir perfectamente con las Plantillas de ProPresenter (de 1, 2 o 4 líneas) disponibles para las canciones del catálogo de Secuencias.com-- el cuál sigue creciendo.

• Cues de Producción Para Patches Específicos de Canciones (Plus y superior): El catálogo completo y creciente de Notas MIDI preconstruidas, diseñadas para coincidir con los Patches Específicos de Canciones en Secuencias.com, sincroniza el patch de tu teclista con Playback.

Licencias de Playback Incluidas Para Tu Equipo

Cloud Pro es más potente cuando se utiliza con Playback y ChartBuilder. Cada nivel ofrece licencias adicionales de Playback y Asientos de Equipos de Playback para que tu equipo pueda acceder al contenido de la organización en Playback en sus propios dispositivos.

• Licencia de Playback Pro (Incluida con Cloud Pro Standard): Una licencia de Playback Pro (USD $5.99/mes) desbloquea el control MIDI de Playback, la edición de arreglos de canciones, las secciones de canciones en loop/loopinfinito, hasta 10 salidas de audio con una interfaz de audio, la reordenación de secciones de canciones en vivo, la edición de Notas MIDI en Playback y mucho más.

• Licencia Playback Premium (Incluida con Cloud Pro Plus y superior): Una licencia de Playback Premium (USD $9.99/mes) incluye todas las funciones de Playback Pro y añade Playback para Mac, Pad Player, hasta 32 salidas de audio con una interfaz de audio compatible, MIDI Clock, un inicio de sesión de un tercer dispositivo simultáneo y mucho más.

• Equipos de Playback (Incluido con Cloud Pro Intro y superior): Una persona de tu organización con una licencia de Equipos puede acceder a las secuencias compradas, Canciones de la Nube y Pads Ambientales compradas por tu organización directamente en Playback. Los niveles de Cloud Pro incluyen un gran número de licencias de Equipos (USD $1.99/asiento/mes) para que tu equipo tenga acceso a su contenido en Playback-- a partir de 10 asientos en el nivel Cloud Pro Intro.

Más Artículos Útiles