Cómo | Crear Un Repertorio

Aprende cómo crear un repertorio y agregar a tu equipo para que tengan acceso a éste.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Los repertorios reúnen todo el ecosistema de Secuencias.com y capacitan a su equipo de adoración con los recursos que necesitan para liderar bien el domingo. Crea tu repertorio y accede a las canciones en Playback, ChartBuilder y RehearsalMix.

Cree su Repertorio en Secuencias.com

Los administradores de la organización, los administradores del campus y los líderes de equipo pueden crear y editar repertorios en Secuencias.com, nuestra aplicación Playback y ChartBuilder.

El video incluido le guiará cómo hacerlo.

Cambie el nombre de su repertorio, la hora y la fecha, la descripción, el tipo de servicio y agregue cualquier etiqueta. Una vez que haya hecho esto comience a agregar canciones.

Cree su repertorio haciendo clic en "Agregar canción" para incluir canciones de nuestro catálogo, canciones compradas en su biblioteca o canciones cargadas en la nube. Las pistas de click y los pads de ambiente comprados también se pueden agregar desde el sitio web para usarlos en Playback.

Al agregar una canción tiene la opción de modificar cualquier opción dada de la canción. Si tiene cualquier nivel de Cloud Pro, las canciones que no haya comprado se cargarán en Playback como una canción solo de Click & Guía. Las rentas también se pueden usar para desbloquear canciones en Playback.

Una vez que haya terminado de agregar canciones, arrástrelas para reorganizar el orden, haga clic en los puntos suspensivos en el extremo derecho para eliminar o editar la canción y haga clic en "Guardar en la nube" para guardar los cambios en la lista de canciones en la nube.

Al guardar en la nube, puede agregar una nota para usted y su equipo para hacer referencia a los cambios que se realizaron en la última versión guardada. Las actualizaciones en el repertorio se envían a cualquier dispositivo y miembro del equipo que esté usando el repertorio.

Comparte Repertorios con tu equipo

Una vez que las canciones se agregan o editan en su repertorio, haga clic en los puntos suspensivos para guardar como un nuevo repertorio, agregue miembros del equipo, edite los detalles o elimine el repertorio de su organización.

Seleccione Agregar o quitar personas en el menú de puntos suspensivos para administrar qué miembros del equipo pueden acceder a esta lista de canciones en ChartBuilder, Playback o Secuencias.com. Si bien las personas de su organización con funciones de administrador de la organización o del campus tienen acceso a todos los repertorios de su organización, las personas con funciones de líder o miembro del equipo solo pueden acceder a los repertorios en las que se han agregado.

Una vez agregado a un repertorio, los miembros de su equipo pueden abrir estas listas de canciones en Playback, ChartBuilder o RehearsalMix en la web.