Configura Tu Organización
Cómo | Administrar las Suscripciones y los Permisos de Tu Equipo
Cómo | Administrar las Suscripciones y los Permisos de Tu Equipo

Los roles y permisos diferentes de los usuarios y cómo dar acceso a su equipo para utilizar el contenido en Playback y ChartBuilder.

Miguel avatar
Escrito por Miguel
Actualizado hace más de una semana

ÍNDICE DE CONTENIDOS

Administrar los Roles y Permisos

Los roles son los cuatro niveles diferentes de permisos de los miembros del equipo para el contenido de Secuencias: Administrador de la Organización, Administrador de Campus, Líder de Equipo y Miembro del Equipo. Para administrar los roles de los miembros de su equipo, siga los siguientes pasos.

[ Nota: Necesitará un Administrador de la Organización o del Campus para acceder y editar su equipo. Póngase en contacto con un administrador para ajustar su función si es un Líder de Equipo o un Miembro de Equipo. ¿No está seguro? Visite esta página para ver cuál es su rol. ]

1. Acceda a su cuenta y dirígese a "Cuenta".
2. Haga clic en “Personas”

3. Elija un miembro del equipo seleccionando su perfil en la lista

Cambiando el Rol de Usuario

Una vez que estés en el perfil de un miembro del equipo, busca el menú de roles del lado izquierdo.

Aquí puede seleccionar 1 de los 4 roles para el miembro de su equipo. Los cuatro niveles de permiso para cada rol se detallan a continuación.

[ Nota: Cada Organización debe tener al menos un Administrador de Organización. Ten en cuenta que si editas tus propios permisos a Líder de Equipo o Miembro de Equipo no tendrás más acceso a esta página a menos que otro Administrador te promueva de nuevo al estatus de Administrador. ]

Roles y Permisos

Administrador de la Organización

Administrador de Campus

Líder de Equipo

Miembro de Equipo

Ver los Repertorios a los Que Están Invitados

Crear/ Editar Repertorios

🚫

Invitar/Eliminar Personas de Repertorios

🚫

Rentar Canciones Usando las Rentas de Playback

🚫

🚫

Usar Créditos de Chart Pro/Pro Presenter

🚫

🚫

Hacer Compras

🚫

🚫

Crear Canciones en la Nube

🚫

🚫

Ver Recibos

🚫

🚫

🚫

Administrar Suscripciones

🚫

🚫

🚫

Administrar Facturación

🚫

🚫

🚫

*Asegúrese de GUARDAR LOS CAMBIOS cuando haya terminado*

Administración de Asientos

Los asientos le dan acceso a funciones específicas de las suscripciones a cada personas. Sólo pueden ser asignados por un administrador de la organización.

Una vez que haya seguido los pasos anteriores y se encuentre en el perfil de un miembro del equipo, el lado derecho le dará una vista general de las suscripciones a las que la persona tiene acceso y los asientos disponibles.

Marque la casilla junto al nombre de la suscripción para asignarlo a esa persona. [Nota: Para cualquier persona que no sea el dueño de la cuenta, Playback Pro y Premium requieren que tenga activos las Rentas de Playback o un asiento de Equipos de Playback asignado].

*Asegúrese de GUARDAR LOS CAMBIOS cuando haya terminado*

El indicador de la derecha le indica si tiene asientos disponibles y cuántos hay disponibles para cada suscripción en su cuenta. Si necesitas más asientos, haz clic en “obtener asientos" para administrar tus suscripciones.

A continuación, damos más detalle de cada asiento/permiso que se puede dar a una persona de su organización.

• Rentas de Playback: Le da permiso a la persona para usar los créditos de Rentas de Playback de la organización en la aplicación de Playback.

• Equipos de Playback: Permite que la persona acceda a todo el contenido comprado por la organización (Secuencias, AppTracks, CustomMixes y Pistas de Acompañamiento) y las canciones de la Nube en la aplicación de Playback. [Nota: Esto no permite que la persona acceda a las Rentas de Playback].

• Playback Pro/Premium: Desbloquea funciones adicionales para esa persona en Playback. Leer Más

• RehearsalMix: Desbloquea el acceso completo a RehearsalMix para esta persona en Secuencias.com, Planning Center y en la Aplicación de ChartBuilder.

• ChartBuilder App: Da a esta persona acceso a todo el contenido de la suscripción a Chart Pro en la Aplicación de ChartBuilder.

Administración de Personas

Una vez que esté en el perfil de un miembro del equipo, puede adminsitrar el acceso de una persona a su organización. Esto se puede hacer en los enlaces que se encuentran debajo del menú de roles, como aparecen a continuación:

• Reenviar Correo Electrónico: Si una persona no puede encontrar el correo electrónico de invitación de su organización en su bandeja de entrada, puede reenviarlo. (Asegúrese de que comprueban dos veces sus carpetas de spam y de correo no deseado).

• Desactivar: Suspende las suscripciones de esta persona [no podrá acceder al contenido de la organización].

• Quitar: Esto eliminará a una persona de su organización y suspenderá todas sus suscripciones.

• Activar/Desactivar Conexión a Planning Center: Esto le permitirá adminsitrar la conexión de esa persona con su usuario particular de Planning Center. Esta opción sólo está disponible después de configurar la conexión de Planning Center.