Configura Tu Organización
¿Cuál es la diferencia entre las suscripciones hechas en iTunes y las suscripciones hechas en Secuencias.com?
¿Cuál es la diferencia entre las suscripciones hechas en iTunes y las suscripciones hechas en Secuencias.com?

Las suscripciones a Playback y ChartBuilder están disponibles en Secuencias.com y en la App Store. Conoce la diferencia y cuál elegir.

Christy avatar
Escrito por Christy
Actualizado hace más de una semana

Tengo Playback o ChartBuilder, y veo que las suscripciones de pago están disponibles en el sitio web o como compras dentro de la aplicación usando iTunes. ¿Qué debo elegir?

Tanto Playback como ChartBuilder tienen suscripciones de pago que desbloquean ciertas funciones y contenidos en las respectivas aplicaciones.

Cada una de estas suscripciones está disponible a través de los precios en Secuencias.com o dentro de la aplicación como una suscripción en iTunes

Preguntas frecuentes sobre las compras desde la aplicación de iTunes

¿Dónde debo suscribir mis suscripciones a Playback/ChartBuilder?

Recomendamos comprar las suscripciones a la aplicación en Secuencias.com por varias razones.

• Puede ahorrar hasta un 30% en la suscripción mensual.

• Las suscripciones a aplicaciones compradas en Secuencias.com pertenecen a la organización que las compró, y son libres de ser asignadas a cualquier miembro del equipo en su organización (Aprenda sobre la gestión de personas y suscripciones aquí). Por el contrario, las suscripciones a Apps compradas directamente en la App Store se asignan estrictamente al usuario cuyo ID de Apple está registrado en el dispositivo iOS que compró la suscripción.

¿Qué es el paquete de ChartBuilder Solo Practice?

Solo Practice Bundle para ChartBuilder está construido pensando en los individuos, agrupando el acceso a ChartBuilder y RehearsalMix en una sola suscripción. Si tu equipo no usa ChartBuilder o RehearsalMix pero a ti te gustaría usarlo individualmente, entonces esta es la mejor opción para ti.

¿Cómo puedo comprobar si estoy suscrito a Playback o ChartBuilder a través de iTunes?

1. Acceda a su cuenta en Secuencias.com y navegue hasta Precios.

2. Si actualmente tiene suscripciones a iTunes pagadas por miembros de su equipo, verá ese número reflejado en la fila de suscripciones en la parte derecha de la pantalla..

¿Cómo puedo encontrar a los miembros del equipo actualmente suscritos a través de iTunes?

Abra Personas en la página de Cuenta de Secuencias.com. Abra cada usuario en los Permisos y Suscripciones de su organización y busque la confirmación de que el usuario está suscrito a través de iTunes:

¿Cómo puedo cancelar mis suscripciones a iTunes?

Si actualmente está pagando por las suscripciones de Playback o ChartBuilder en la aplicación, el miembro del equipo cuyo ID de Apple está firmado en su dispositivo iOS de Playback/ChartBuilder tendrá que cancelar la suscripción directamente:

Solución de problemas de las suscripciones a Playback/ChartBuilder en la aplicación

¿Tiene problemas para canjear su(s) suscripción(es) a iTunes para ChartBuilder o Playback? Una solución común para los problemas causados por la facturación caducada, los pagos atrasados, etc. es restaurar las compras dentro de la aplicación.

Playback: Restaurar las compras dentro de la aplicación

1. Inicie sesión en Playback en el dispositivo iOS con el ID de Apple suscrito a través de iTunes

2. Vaya a Configuraciones -> Acerca de

3. Pulse Restaurar compras

4. Inicie sesión con su ID de Apple

ChartBuilder: Restaurar la compra dentro de la aplicación

1. Mientras mira la vista del gráfico, toque el menú Más en la parte superior izquierda

2. Toque el icono del engranaje para abrir la configuración de la cuenta

3. Toque Configuración

4. Pulse la acción "Restaurar las compras dentro de la aplicación" en la parte inferior de la pantalla.