Administre Sus Repertorios
Añade Tu Equipo a Repertorios | Secuencias.com

Añade tú equipo a los repertorios para que accedan a los cambios de canciones en tiempo real en ChartBuilder, RehearsalMix y Playback.

Miguel avatar
Escrito por Miguel
Actualizado hace más de una semana

Comparte Repertorios Con Tu Equipo

Una vez añadidas o editadas las canciones en tu repertorio, haz clic en la elipsis para guardar como un nuevo repertorio, añadir miembros del equipo, editar los detalles del repertorio o eliminar el repertorio de tu organización.

Selecciona Añadir/Eliminar personas en el menú de la elipsis para gestionar qué miembros del equipo pueden acceder a este repertorio en ChartBuilder, Playback o Secuencias.com. Mientras que las personas de tu organización con funciones de administrador de la organización o del campus tienen acceso a todas las listas de canciones de tu organización, las personas con funciones de lider de equipo o de miembro de equipo sólo pueden acceder a las listas de canciones en las que han sido añadidas.

Una vez añadidos a un repertorio, los miembros de tu equipo pueden abrir estos repertorios en Playback, ChartBuilder o RehearsalMix en la web.

Para más información sobre cómo administrar las personas de tu organización, su contenidos y suscripciones, haz clic aquí.