Configurer le compte de votre organisation
Comment | Gérer les rôles et les abonnements des membres de l'équipe
Comment | Gérer les rôles et les abonnements des membres de l'équipe

Découvrez les différences entre les niveaux de permission et comment donner à votre équipe accès au contenu de Playback et ChartBuilder.

Andre Favreau avatar
Écrit par Andre Favreau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

TABLE DES MATIÈRES

Gestion des rôles

Les rôles sont les quatre différents niveaux de permissions des membres de l'équipe pour le contenu MultiTracks : Administrateur de l'organisation, Administrateur du campus, Chef d'équipe et Membre de l'équipe. Pour gérer les rôles des membres de votre équipe, suivez les étapes ci-dessous.

[Note : Vous devez être un administrateur de l'organisation ou du campus pour accéder à votre équipe et la modifier. Contactez un administrateur pour modifier votre rôle si vous êtes un chef d'équipe ou un membre d'équipe. Vous n'êtes pas sûr ? Visitez ce lien pour voir à quoi correspond votre rôle.]

1. Connectez-vous à votre compte et allez dans "Compte".
2. Cliquez sur "Équipe".

3. Choisissez un membre de l'équipe en sélectionnant son profil dans la liste.

Modifier les rôles des utilisateurs

Une fois que vous êtes sur le profil d'un membre de l'équipe, recherchez la liste déroulante des rôles dans le coin supérieur gauche.

Ici, vous pouvez sélectionner 1 des 4 rôles pour le membre de votre équipe. Les quatre niveaux d'autorisation pour chaque rôle sont détaillés ci-dessous. [Note : Chaque organisation doit avoir au moins un administrateur d'organisation. [Attention, si vous modifiez vos propres permissions en tant que Conducteur de louange ou Membre d'équipe, vous n'aurez plus accès à cette page, à moins qu'un autre administrateur ne vous remette au statut d'administrateur].

Rôles et permissions

Admin de l'organisation

Responsable de l'équipe

Conducteur de louange

Membre de l'équipe

Voir les listes de chants auxquelles ils sont invités.

Créer/Éditer des listes de chants

🚫

Inviter/supprimer des personnes des listes de chants

🚫

Location de chants pour Playback Rentals

🚫

🚫

Dépenser des crédits pour Partition/ProPresenter

🚫

🚫

Faire des achats

🚫

🚫

Créer des Chants Cloud

🚫

🚫

Voir les reçus

🚫

🚫

🚫

Gérer les abonnements

🚫

🚫

🚫

Gérer la facturation

🚫

🚫

🚫

*Assurez-vous d' "ENREGISTRER LES CHANGEMENTS" lorsque vous avez terminé.

Gérer les sièges d'abonnement

Les sièges vous donnent accès à des fonctionnalités spécifiques du produit. Ils ne peuvent être gérés que par un administrateur de l'organisation.

Une fois que vous avez suivi les étapes ci-dessus et que vous êtes sur le profil d'un membre de l'équipe, la partie droite vous donnera un aperçu des produits auxquels la personne a accès et des sièges disponibles.

Cochez la case à côté du nom du produit pour l'attribuer. [Remarque : pour toute personne qui n'est pas titulaire du compte, Playback Pro et Premium exigent que Playback Rentals soit actif et/ou qu'un siège Partage en équipe soit attribué].

*Assurez-vous d' "ENREGISTRER LES CHANGEMENTS" lorsque vous avez terminé.*

L'indicateur à droite vous indique si vous avez des sièges disponibles et combien sont disponibles pour chaque produit sur votre compte. Si vous avez besoin de plus de sièges, cliquez sur "Obtenir des sièges" pour gérer vos abonnements.

Voici un aperçu de chaque siège/permission qui peut être donné à une personne de votre organisation.

• Playback Rentals : Permet à une personne d'utiliser des locations Playback Rentals de votre organisation dans Playback.

• Playback Team Sharing : Permet à une personne d'accéder à tout contenu audio acheté par votre organisation dans Playback (MultiTracks, AppTracks, CustomMixes et Bandes son).

• Playback Pro/Premium : Déverrouille des fonctions supplémentaires pour cette personne dans Playback. En savoir plus

• RehearsalMix : Déverrouille l'accès complet à RehearsalMix pour cette personne sur MultiTracksFr.com, Planning Center, Worship Together et dans l'application ChartBuilder.

• l'App ChartBuilder : Donne à cette personne accès à tout le contenu de l'abonnement aux partitions dans l'application ChartBuilder.

Gestion des membres (personnes) de l'équipe

Une fois que vous êtes sur le profil d'un membre de l'équipe, vous pouvez gérer l'accès de cette personne à votre organisation. Vous pouvez le faire en cliquant sur les liens situés sous la liste déroulante des rôles, comme indiqué ci-dessous :

• Renvoyer l'e-mail : Si une personne ne parvient pas à trouver l'e-mail d'invitation de votre organisation dans sa boîte de réception, vous pouvez le renvoyer. (Veillez à ce qu'elle vérifie ses dossiers de spam et de courrier indésirable).

• Désactiver : Suspend les abonnements de cette personne [ elle ne pourra peut-être pas accéder au contenu ].

• Supprimer : Cette option permet de supprimer une personne de votre organisation et de suspendre tous ses abonnements.

• Lier/Délier de Planning Center : Cette option vous permet de gérer la connexion d'un individu à un utilisateur particulier sur Planning Center. Cette option n'est disponible qu'après avoir configuré votre connexion à Planning Center.