Configurer le compte de votre organisation
Quelle est la différence entre les abonnements via iTunes in-app et les abonnements sur MultiTracksFr.com ?
Quelle est la différence entre les abonnements via iTunes in-app et les abonnements sur MultiTracksFr.com ?

Découvrez la différence entre les abonnements Playback et ChartBuilder disponibles sur MultiTracksFr.com et sur l'App Store.

Andre Favreau avatar
Écrit par Andre Favreau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

J'ai Playback ou ChartBuilder, et je vois que des abonnements payants sont disponibles sur le site Web ou sous forme d'achats in-app. Que dois-je choisir ?

Playback et ChartBuilder ont chacun des abonnements payants qui permettent de débloquer certaines fonctionnalités et certains contenus dans les applications respectives.

Chacun de ces abonnements est disponible soit par le biais d'une tarification sur MultiTracksFr.com, soit à l'intérieur de l'application en tant qu'abonnement in-app.

FAQ sur les achats In-App via iTunes

Où dois-je souscrire mes abonnements à Playback/ChartBuilder ?

Nous recommandons d'acheter des abonnements d'applications sur MultiTracksFr.com pour plusieurs raisons.

• Vous pouvez économiser jusqu'à 30 % sur l'abonnement mensuel.

• Les abonnements aux applications achetés sur MultiTracksFr.com appartiennent à l'organisation qui les a achetés et peuvent être attribués à n'importe quel membre de l'équipe de votre organisation (pour en savoir plus sur la gestion des personnes et des abonnements, cliquez ici). À l'inverse, les abonnements aux applications achetés directement dans l'App Store sont strictement attribués à l'utilisateur dont l'identifiant Apple est connecté à l'appareil iOS qui a acheté l'abonnement.

Qu'est-ce que le forfait Répétition en Solo de ChartBuilder ?

Le forfait Répétition en Solo pour ChartBuilder est conçu pour les particuliers. Il regroupe l'accès à ChartBuilder et à RehearsalMix en un seul abonnement. Clickez ci-dessus pour savoir si le forfait Répétition en Solo est le meilleur abonnement pour vous.

Comment puis-je vérifier si je suis abonné à Playback ou ChartBuilder via iTunes ?

1. Connectez-vous à votre compte sur MultiTracksFr.com et accédez à la rubrique Tarifs.

2. Si vous avez actuellement des abonnements iTunes payés par des membres de votre équipe, vous verrez ce nombre apparaître dans la ligne Abonnements sur le côté droit de l'écran.

Comment trouver les membres de l'équipe actuellement abonnés à iTunes ?

Ouvrez Équipe dans la page Compte de MultiTracksFr.com. Ouvrez chaque utilisateur dans les Permissions et abonnements de votre organisation et recherchez la confirmation que l'utilisateur est abonné via iTunes :

Comment puis-je annuler mes abonnements iTunes ?

Si vous payez actuellement des abonnements Playback ou ChartBuilder in-app, le membre de l'équipe dont l'identifiant Apple est connecté à votre appareil iOS Playback/ChartBuilder devra annuler l'abonnement directement :

Dépannage des abonnements In-App Playback/ChartBuilder

Rencontrez-vous des problèmes pour racheter votre ou vos abonnements iTunes pour ChartBuilder ou Playback ? Une solution courante pour les problèmes causés par une facturation expirée, des paiements en retard, etc. est de restaurer les achats intégrés (in-App).

Playback : Restaurer les achats intégrés

1. Connectez-vous à Playback sur l'Appareil iOS avec l'Apple ID souscrit via iTunes.

2. Naviguez vers Paramètres -> À propos

3. Appuyez sur Restaurer les achats

4. Connectez-vous à votre Apple ID

ChartBuilder : Restaurer les achats intégrés

1. Tout en visualisant votre partition, appuyez sur le menu Plus en haut à gauche.

2. Appuyez sur l'icône de la roue dentée pour ouvrir les paramètres du compte

3. Appuyez sur Paramètres

4. Appuyez sur l'action "Restaurer les achats Intégrés" en bas de l'écran.

Vous rencontrez toujours des problèmes avec un achat in-app iTunes ? Veuillez vous adresser à multitracksfr.com/support et nous vous aiderons à résoudre le problème.