Playback Rentals
Quelle est la différence entre Playback Rentals et les AppTracks ?
Quelle est la différence entre Playback Rentals et les AppTracks ?

Découvrez si la location ou l'achat de Tracks est la meilleure solution pour votre équipe de louange.

Andre Favreau avatar
Écrit par Andre Favreau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Contents:

Devrais-je acheter ou louer des MultiTracks pour mon équipe de louange ?

Lorsque vous utilisez Playback pour iOS ou Mac comme solution pour les pistes en direct, vous disposez de plusieurs options uniques pour accéder au contenu des pistes. Utilisez vos produits de pistes achetés sur MultiTracksFr.com directement dans Playback en ajoutant des chants à votre liste de chants.

Les locations de Playback Rentals et les AppTracks sont des produits MultiTrack exclusivement disponibles dans notre application Playback pour Mac ou iOS. Cet article présente leurs principales différences, afin que vous puissiez déterminer si la location ou l'achat de Tracks convient le mieux à votre équipe de louange et à votre budget.

Les similarités

• Les deux sont des options sous forme de multipistes, offrant un contrôle individuel des instruments et du mixage.

• Les locations avec Playback Rentals et les AppTracks sont exclusives à Playback. Ces Tracks ne peuvent pas être utilisées en dehors de Playback.

Les différences

Le prix et la disponibilité sont les principales différences entre les locations avec Playback Rentals et les AppTracks.

Prix

• Playback Rentals est un abonnement mensuel, à partir de 59,99$ US ou annuel partir de 49,99$ US offrant 16 crédits de location ou plus chaque mois pour louer n'importe quel MultiTrack du catalogue de MultiTracksFr.com.

• Les AppTracks peuvent être achetés à 29$ US par titre et sont exclusif à Playback.

Disponibilité

Un crédit Playback Rentals permet de déverrouiller le MultiTrack d'un chant sur un appareil pendant 7 jours. Après ces 7 jours, ce crédit expirera et un autre crédit sera nécessaire pour débloquer à nouveau le MultiTrack pour ce chant. Tout membre de l'équipe peut être autorisé à dépenser les crédits de location de votre organisation sur ses propres appareils, sans frais supplémentaires.

Les AppTracks sont disponibles indéfiniment sur n'importe quel appareil. Pour que les autres membres de l'équipe puissent accéder aux AppTracks achetés ou à tout autre produit Tracks acheté avec leur propre compte, un administrateur de l'organisation doit acheter des sièges de Partage en équipe supplémentaires et les attribuer aux personnes de votre organisation.

Pour en savoir plus sur la gestion des sièges et des membres de l'équipe, cliquez ici.

Les avantages de la location

Coût

L'un des principaux avantages de la location est sa plus-value. Pour déterminer s'il s'agit d'un bon rapport qualité-prix pour vous et votre équipe, vous devez déterminer le nombre de nouveaux morceaux que vous allez introduire chaque mois. Si vous introduisez au moins deux nouveaux chants (ou versions de chants) par mois, la location avec Playback Rentals sera la solution la plus efficace et la plus rentable pour votre équipe. Et même si vous n'introduisez pas autant de nouveaux chants, Playback Rentals permet aux utilisateurs de louer n'importe quelle version de n'importe quel chant quand ils en ont besoin. Vous pouvez même utiliser les locations non utilisées au cours du mois pour tester les nouveaux chants sans vous engager à les acheter.

Flexibilité

Comme nous l'avons brièvement mentionné plus haut, Playback Rentals vous offrent une plus grande flexibilité afin que vous n'ayez pas à vous engager à acheter une certaine version d'un chant. Vous êtes libre d'essayer un chant une semaine, et un autre chant une autre semaine. C'est particulièrement important à l'approche des grandes fêtes de fin d'année, lorsque vous pouvez avoir besoin d'un grand nombre de nouveaux chants dont vous n'aurez pas besoin le reste de l'année.

Les avantages de l'achat

En dehors de la disponibilité mentionnée ci-dessus, il pourrait y avoir un avantage à acheter des AppTracks au lieu de les louer, et c'est l'utilisation du Partage en équipe Playback. Cela peut être déroutant pour les débutants dans l'écosystème, mais voici ce que vous devez savoir :

• Les locations ne peuvent être utilisées que sur un seul appareil. Il n'y a aucun moyen de les partager avec d'autres appareils ou membres de l'équipe. Ceci est pour protéger les tracks contre l'abus et le piratage. Nos licences pour les Tracks sont uniquement des licences pour un seul site, ce qui signifie que, conformément à nos conditions d'utilisation, une AppTrack que vous avez acheté ou une location ne peuvent être utilisé que sur un seul site.

• Le Partage en équipe de Playback est une licence qui vous permet de partager le contenu acheté avec votre équipe. Si vous avez décidé d'acheter des AppTracks au lieu de les louer, vous pouvez utiliser le Partage en équipe de Playback pour partager des listes de chants dans l'application Playback, avec toute personne à qui cette licence a été attribuée.

Remarque : en général, cela pourrait être utilisé comme un outil de répétition très avancé pour les membres de l'équipe qui ont des appareils Apple. Mais avec les locations et les achats, l'abonnement RehearsalMix reste le meilleur abonnement pour les membres de l'équipe et les directeurs musicaux pour répéter avec TOUTES les pistes 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, quel que soit l'appareil que vous possédez ou louez. RehearsalMix est la principale solution pour répéter avec les pistes et permet à votre équipe de répéter des semaines, voire des mois à l'avance en cas de location ou d'achat de contenu. En savoir plus sur RehearsalMix.

Le verdict

En fin de compte, les deux options sont viables pour toute équipe de louange, quelle que soit sa taille.

Playback Rentals est la solution la plus simple et la plus abordable pour les Tracks utilisés chaque semaine pour tous les chants. Accédez à 16 MultiTracks chaque mois pour le coût de 2 AppTracks achetés. La location est également une excellente solution budgétaire pour les équipes d'église multi-campus, permettant à plusieurs conducteurs de louange d'accéder aux crédits de location de votre organisation pour les utiliser sur leurs propres campus.

Si vous n'utilisez pas fréquemment des Tracks pendant la louange ou si vous n'introduisez pas souvent de nouveaux morceaux, la constitution d'un catalogue d'AppTracks peut être la meilleure solution pour vous. Bien que l'investissement dans un catalogue soit plus coûteux au départ, les AppTracks peut être la meilleure solution à long terme pour vous.

Vous ne savez toujours pas quelle solution pour Playback est la meilleure pour votre équipe ? Contactez-nous et laissez-nous vous aider à établir un plan.