Comment commencer
Quel produit Track me convient le mieux ?

M4A/Wav, AppTrack, CustomMix, ou Bande son ? Quelle est la meilleure solution pour vous ?

Andre Favreau avatar
Écrit par Andre Favreau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les chants de notre vaste catalogue viennent en quatre produits de "Track" différents. Tous ces produits offrent différents niveaux de personnalisation pour répondre à des besoins spécifiques. Ce guide peut vous aider à découvrir quelle version de Tracks vous convient le mieux. Nous proposons également différents abonnements et produits. En savoir plus ici.

Informations préalabes :

• Les quatre types de produits de piste peuvent être utilisés dans l'application Playback, sans coût, ni effort supplémentaires.

• Tous les achats de produits Tracks peuvent être "mis à niveau" vers le produit de Track supérieur en payant la différence de prix. Ainsi, si vous achetez une Bande Son et que vous vous rendez compte par la suite que vous aimeriez avoir une AppTrack à la place, vous pourrez mettre le chant à niveau vers une AppTrack pour la différence de prix seulement !

Produits

Multitrack: (31 $/31 crédits(M4A) ou 35 $/35 crédits(Wav) par Track)

Les fichiers multipistes M4A et WAV sont les bandes originales masterisées qui peuvent être téléchargées et utilisées dans n'importe quel logiciel audio multipiste. Les options M4A et WAV sont deux formats de fichiers différents dans lesquels les pistes sont disponibles. La plupart des multipistes sont disponibles dans les 12 tonalités. (Remarque : ils peuvent être utilisés nativement dans l'application Playback).

AppTrack: (29 ou 29 crédits par Track)

Bandes masterisées de l'enregistrement original qui ne peuvent être téléchargés et utilisés uniquement que dans l'application Playback. La plupart des AppTracks sont disponibles dans les 12 tonalités et toutes les tonalités disponibles sont incluses avec l'achat.

CustomMix: (12 $ ou 12 crédits par Track)

Un bande stéréo personnalisé qui peut être mixé avant le téléchargement. La plupart des pistes sont disponibles dans les 12 tonalités, mais le téléchargement du CustomMix ne comprend qu'une seule tonalité que vous choisissez.

Bande son: (8 $ ou 8 crédits par Track)

L'enregistrement original sans les voix principales. Les bandes son ne sont disponibles que dans la tonalité originale et les deux tonalités voisines (un cran au-dessus et un cran au-dessous). Le téléchargement comprend trois tonalités ; chaque tonalité comprend une piste avec et sans choristes.

Playback Rentals: (À partir de 59.99 $ pour 16 AppTracks par mois)
Un abonnement mensuel pour l'utilisation d'AppTracks loués à la semaine dans l'App Playback.