Comment puis-je partager avec mon équipe le contenu des Tracks achetés par mon organisation ?
Comment puis-je partager avec mon équipe le contenu des Tracks achetés par mon organisation ?

Découvrez comment utiliser les sièges de Partage en équipe et partager le contenu acheté avec les membres de votre équipe dans Playback.

Andre Favreau avatar
Écrit par Andre Favreau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Partage en équipe de Playback est un abonnement par utilisateur qui donne la permission aux membres de votre équipe d'accéder au contenu acheté dans Playback*. Cela inclut les Tracks et Pads ambiants, ainsi que toutes vos propres fichiers audio téléversés via MultiTracks Cloud Pro.
*Playback pour Mac nécessite également un abonnement à Playback Premium pour y accéder.

Si vous cherchez le meilleur moyen pour votre équipe de répéter avec de la musique que vous possédez ou louez, ne cherchez pas plus loin que notre abonnement à RehearsalMix. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet ici.

Les sièges pour l'abonnement du Partage en équipe peuvent être achetés individuellement sur la page de tarification, ou en tant qu'éléments inclus dans un niveau de notre abonnement Cloud Pro et assignés à des membres individuels de votre organisation.

Le contenu des Tracks auquel les membres de l'équipe peuvent accéder dans Playback avec Partage en équipe comprend :

• MultiTracks WAV/MP3

• App Tracks

• CustomMix

• Bandes sons

• Pads ambiants achetés

• Chants Cloud (abonnement Cloud Pro requis)

Le Partage en équipe n'inclut pas le partage de Playback Rentals, dont la licence ne peut être utilisée que sur un seul appareil. Le Partage en équipe n'inclut pas non plus une licence permettant de partager du contenu directement téléchargé dir ordinateur.

Pour savoir comment gérer les sièges Partage en équipe et autres abonnements avec les membres de l'équipe, cliquez ici.

Pour découvrir des solutions permettant de partager le contenu de votre organisation avec plusieurs campus, cliquez ici.

La plupart des niveaux d'abonnement à Cloud Pro comprennent des sièges de Partage en équipe. En savoir plus sur Cloud Pro.