Intégration de RehearsalMix® avec Planning Center

Configurez RehearsalMix dans Planning Center en connectant vos comptes et en assignant des sièges aux personnes.

Andre Favreau avatar
Écrit par Andre Favreau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Table des matières

Présentation vidéo

Configuration de l'abonnement RehearsalMix sur MultiTracksFr.com

Si vous n'avez pas d'abonnement actif à RehearsalMix, inscrivez-vous à une version d'essai gratuite de RehearsalMix en cliquant sur le bouton "mensuel" de la page de tarification, ou souscrivez à un abonnement à RehearsalMix.

Liaison/importation des utilisateurs du Planning Center avec les utilisateurs de MultiTracksFr.com.

1. Connectez votre compte MultiTracksFr.com à votre compte Planning Center à partir de "Comptes connectés" de votre compte MultiTracksFr.com. Pour plus d'informations, voir Connexion de MultiTracksFr.com et PCO.

2. Une fois connecté, vous pouvez importer votre équipe en sélectionnant manuellement les utilisateurs ou en cliquant sur "Importer tout". Vous pouvez maintenant aussi "lier" les personnes qui sont déjà ajoutées à votre compte MultiTracksFr.com.

3. Lorsque vos utilisateurs MultiTracksFr.com sont liés, les personnes de votre Planning Center ont été importées avec succès.

4. Sur la page "Équipe", développez chaque profil individuel auquel vous souhaitez donner accès à RehearsalMix, puis attribuez-lui un siège en cochant la case RehearsalMix. (Si le lien est correct, chaque utilisateur doit avoir le texte "supprimer le lien Planning Center" et cocher la case "RehearsalMix" comme dans la capture d'écran ci-dessous.

Importation de fichiers RehearsalMix sous le menu "Songs" dans Planning Center

1. Allez dans Planning Center. Allez ensuite sous l'onglet "Songs' et choisissez n'importe quel chant.

2. Appuyez sur "+" à côté de "Files". Cela fera apparaître la fenêtre popup des fichiers.

3. Dans la barre latérale gauche, sélectionnez l'onglet RehearsalMix.

4. Sélectionnez la version du chant que vous voulez importer dans ce chant.

5. Les fichiers RehearsalMix sont maintenant importés dans ce chant Planning Center. *Veuillez prévoir jusqu'à 10 minutes pour l'importation des fichiers dans Planning Center après la liaison des chants.

Si vous avez besoin d'aide pour résoudre le problème de connexion de vos comptes MultiTracksFr.com et Planning Center, consultez l'article de dépannage de l'intégration de Planning Center.