Relier des chants entre Planning Center et MultiTracksFr.com
Relier des chants entre Planning Center et MultiTracksFr.com
Andre Favreau avatar
Écrit par Andre Favreau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

S'assurer que les chants de votre Planning Center sont liés aux chants du catalogue de MultiTracksFr.com est une étape importante lors de la mise en place de l'intégration entre MultiTracksFr.com et Planning Center Services.

REMARQUE : si vous souhaitez utiliser les fichiers RehearsalMix dans Planning Center, suivez notre guide séparé sur l'intégration de RehearsalMix avec Planning Center. Sinon, continuez ce guide pour commencer à lier les chants entre Planning Center et MultiTracksFr.com.

Relier des Chants à partir de MultiTracksFr.com

Allez dans l'onglet "Listes de chants" de votre page de compte, puis sélectionnez "Relier des Chants" dans le menu de gauche. (Lien "Relier des Chants")

Ensuite, sélectionnez le bouton "Relier des Chants" pour faire apparaître tous les chants de votre compte Planning Center qui ne sont pas déjà liés à un chant du catalogue MultiTracksFr.com. Si un code d'erreur indique "No songs to Link", cela signifie que les chants de votre catalogue de Planning Center Services sont déjà liées à des chants sur MultiTracksFr.com.

Enfin, sélectionnez le chant que vous souhaitez lier dans le menu contextuel, puis choisissez "Relier le chant".

Répétez le processus pour tous les autres chants que vous souhaitez relier jusqu'à ce que vous les ayez tous liés. Maintenant, vos chants sont liés, et vos plans de Planning Center peuvent être importés en tant que listes de chants sur MultiTracksFr.com.

Autres liens utiles :