Playback Remote | Solução de problemas

Solução de problemas com o Playback Remote

Trevor avatar
Escrito por Trevor
Atualizado há mais de uma semana

Solução de problemas de conexão inicial:

Erros gerais de conexão:

Se você estiver enfrentando um erro de conexão ao tentar se conectar a um dispositivo host a partir de um dispositivo remoto, as primeiras e melhores etapas de solução de problemas seriam:

• Certifique-se de que os dispositivos e as contas atendam aos requisitos de configuração remota do Playback

• Certifique-se de que todos os dispositivos do Playback estejam na mesma versão e número de compilação do Playback. (Você pode encontrá-los na parte inferior da guia "Sobre", em "Configurações", no Playback de cada dispositivo).

• Desative a sessão remota do dispositivo host, salve a lista de músicas na nuvem e reative a sessão remota.

• Certifique-se de que os dois dispositivos estejam conectados à mesma rede local com acesso à Internet.

• Se o dispositivo de reprodução tiver um endereço IP que comece em "169...", esse dispositivo de reprodução não tem um endereço IP válido para executar o Remote e essa rede não tem acesso adequado à Internet.

Erro de endereço IP não encontrado

Esse erro geralmente significa que o seu dispositivo remoto não conseguiu encontrar o dispositivo host, o que normalmente significa uma de duas coisas. Em primeiro lugar, o dispositivo remoto não está conectado à mesma rede local ou à mesma banda de rede que o dispositivo host ou, em segundo lugar, há algum tipo de configuração de segurança ou algo que impede que os dispositivos se comuniquem pela rede à qual estão conectados.

Solução de problemas e resolução:
Para resolver esses possíveis problemas, certifique-se de que o host e os dispositivos remotos estejam conectados à mesma rede de Internet e à mesma banda nessa rede. Além disso, verifique se a configuração que você está fazendo atende a TODOS os requisitos a seguir:

• A rede de Internet remota desejada é ivp4 e não ivp6

• As portas 80 e 8080 estão abertas na rede

• Não há VPNs ativas em nenhum dispositivo. (aplicativos como Accountable2You ou Covenant Eyes também são VPNs que podem interferir nessa funcionalidade)

• O Apple iCloud Private Rely não está ativado em nenhum dispositivo (nas configurações do Apple iCloud)

• A rede de Internet remota desejada não tem nenhuma configuração de segurança ativada que oculte o endereço IP dos dispositivos.

• Certifique-se de que "Device Isolation" ou "Guest Network Device Isolation" não esteja ativado na rede de Internet local que está sendo usada.

Outras etapas de solução de problemas:

Outras etapas de solução de problemas seriam tentar usar uma rede de Internet e um local diferentes, para determinar se os dispositivos funcionam usando uma rede alternativa. Isso ajudaria a eliminar possíveis variáveis e poderia indicar que o problema está relacionado às configurações do dispositivo ou às configurações da rede.

Como entrar em contato com o suporte

Se você atendeu aos requisitos acima e ainda não conseguiu se conectar a um dispositivo host com um dispositivo remoto, sugerimos que entre em contato com nossa equipe de suporte usando o ícone de bate-papo no canto inferior direito do site ou entre em contato conosco por meio do botão "Contact Support" (Contatar suporte) na guia "About" (Sobre) das configurações do aplicativo Playback no dispositivo host do Playback Remote.