Conta
Perguntas Frequentes
Qual é a diferença entre as assinaturas in-app do iTunes e as assinaturas MultiTracks.com.br?
Qual é a diferença entre as assinaturas in-app do iTunes e as assinaturas MultiTracks.com.br?

As assinaturas Playback e ChartBuilder estão disponíveis em MultiTracks.com.br e na App Store. Saiba a diferença e qual escolher.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Tenho Playback ou ChartBuilder, e vejo que as assinaturas pagas estão disponíveis no site ou como compras no app. Qual devo escolher?

Playback e ChartBuilder têm assinaturas pagas que desbloqueiam certos recursos e conteúdos nos respectivos aplicativos.

Cada uma dessas assinaturas está disponível através de preços no MultiTracks.com.br ou dentro do aplicativo como uma assinatura no app.

Perguntas freqüentes sobre a compra do iTunes In-App

Onde devo assinar minhas assinaturas de Playback/ChartBuilder?

Recomendamos adquirir assinaturas de aplicativos no MultiTracks.com.br por algumas razões.

• Você pode economizar até 20% na assinatura mensal

• As assinaturas adquiridas no MultiTracks.com.br pertencem à organização que as adquiriu, e são livres para serem atribuídas a qualquer membro da equipe de sua organização (Saiba mais sobre gerenciamento de pessoas e assinaturas aqui). Por outro lado, as assinaturas de aplicativos adquiridas diretamente na App Store são atribuídas estritamente ao usuário cujo ID da Apple está logado no dispositivo iOS que adquiriu a assinatura.

O que é o Pacote de Estudo Individual?

O Pacote de Estudo Individual para ChartBuilder é construído com indivíduos em mente, agrupando ChartBuilder e EnsaioMix em uma assinatura.

Como posso verificar se estou inscrito no Playback ou ChartBuilder através do iTunes?

1. Acesse sua conta no MultiTracks.com.br e navegue até Valores.

2. Se você atualmente tem assinaturas iTunes sendo pagas por membros de sua equipe, você verá esse número refletido na linha Assinaturas no lado direito da tela.

Como posso encontrar os membros da equipe atualmente subscritos através do iTunes?

Abra a aba Pessoas na página de Conta da MultiTracks.com.br. Abra cada usuário nas Permissões e Assinaturas de sua organização e procure a confirmação de que o usuário está inscrito através do iTunes:

Como posso cancelar minhas assinaturas do iTunes?

Se você estiver pagando atualmente por assinaturas de Playback ou ChartBuilder noapp, o membro da equipe cujo ID da Apple está assinada em seu dispositivo Playback/ChartBuilder iOS precisará cancelar a assinatura diretamente:

Solução de problemas de assinaturas de Playback/ChartBuilder In-App

Você está encontrando problemas ao resgatar sua(s) assinatura(s) do iTunes para ChartBuilder ou Playback? Uma correção comum para problemas causados por faturas vencidas, pagamentos atrasados, etc. é Restaurar Compras In-App.

Playback: Restaurar Compras In-App.

1. Acesse o Playback no Dispositivo iOS com a ID da Apple subscrita via iTunes

2. Navegue para Configurações -> Sobre

3. Restauração Compras

4. Faça o login para seu ID da Apple

ChartBuilder: Restaurar Compras In-App.

1. Navegue para Conta no canto inferior direito.

2. Clique em Assinaturas

3. Toque na ação "Restaurar Compras In-App" na parte inferior da tela