Perguntas Frequentes
Como encontro minha ID de Usuário?

Seu ID de Usuário é o número de identificação associado aos dados de cobrança de sua organização.

Caio Zaleschi avatar
Escrito por Caio Zaleschi
Atualizado há mais de uma semana

Seu ID de usuário é o número de identificação associado aos dados de cobrança de sua organização ou conta individual. Ele pode ser usado por nosso time de suporte para encontrar sua conta rapidamente.

Para encontrar seu ID de Usuário, acesse sua conta acessando este link: https://multitracks.com/premium/ (Pode ser que você precise se logar antes)

Depois, você irá encontrar seu ID de Usuário ao lado do nome de sua Organização no canto superior direito da página.