Augmentation de l'abonnement à Playback - FAQ
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le début de Playback, notre objectif a été de créer des solutions spécifiquement pour les responsables de louange, en améliorant la qualité des services tout en vous laissant le temps de vous concentrer sur ce qui compte vraiment.

Depuis son lancement en 2013, Playback n'a jamais connu de changement de tarification. Au cours des 8 dernières années, il est passé d'un simple lecteur de pistes à un puissant hub de connexion et de contrôle de l'ensemble de votre scène qui vous donne le contrôle de vos temps de louange en temps réel. En raison de notre engagement à poursuivre le développement de Playback pour servir tous les scénarios de la louange en direct, les prix d'abonnement seront augmentés le 29 septembre 2021.

Ce changement permet un meilleur accès aux fonctionnalités existantes pour chaque niveau d'abonnement, ainsi qu'aux toutes nouvelles fonctionnalités à venir. Si vous pensez qu'il manque une fonctionnalité, veuillez nous le faire savoir via notre système de soutien.

Questions fréquentes

1. Comment puis-je passer à un abonnement annuel ?

1. Passer à un abonnement annuel en quelques étapes simples. Découvrez les instructions étape par étape dans CET article.

2. Aurai-je droit aux nouvelles fonctionnalités si je ne passe pas à la formule annuelle ?

1. Oui. Toutes les nouvelles fonctionnalités seront disponibles pour chaque abonnement le 27 octobre 2021.

3. Et si je suis abonné via l'App Store ?

1. Les abonnements annuels sont disponibles uniquement sur MultiTracksFr.com. Pour savoir comment passer d'un abonnement App Store à un abonnement annuel sur le site Web, lisez CET article.

4. Je suis déjà abonné annuellement. Mon prix va-t-il changer ?

1. Votre prix augmentera en même temps que votre prochain paiement annuel. Si vous cherchez à ajouter des sièges Playback supplémentaires, vous pouvez encore profiter de l'opportunité de verrouiller un taux plus bas avant le 13 octobre, avant que les prix ne changent.

5. Puis-je passer de Playback Premium à Playback Pro ?

1. Oui. La plupart des fonctions qui n'étaient auparavant disponibles qu'avec un abonnement Playback Premium sont désormais disponibles avec Playback Pro. Consultez la liste des fonctionnalités ICI pour décider du niveau qui vous convient le mieux.

6. Le prix de mon niveau de service Cloud Pro va-t-il augmenter ?

1. Les prix de Cloud Pro resteront les mêmes pour les abonnements actuels. Votre prix n'augmentera que si vous mettez à jour ou modifiez votre abonnement Cloud Pro.