Configurer le compte de votre organisation
Abonnements annuels | Questions fréquentes

Introduction

MultiTracksFr.com offre maintenant des abonnements au logiciel et au contenu à un prix mensuel ou annuel, selon le budget et les besoins de votre équipe. Voici quelques-unes des réponses les plus courantes aux questions concernant le passage d'un abonnement mensuel à un abonnement annuel.

Pourquoi passer aux tarifs annuels ?

• Plus avantageux pour votre budget : Les abonnements annuels sont assortis de deux mois d'économies, soit une réduction intégrée de 16,7 % par rapport à un abonnement mensuel.

• Une tranquillité d'esprit tout au long de l'année : Payez une fois pour une année complète de ressources dont vous avez besoin. Vous n'aurez plus à prendre de décisions mensuelles concernant votre budget.

Mon organisation peut-elle avoir à la fois des abonnements mensuels et annuels ?

Oui ! Une organisation sur MultiTracksFr.com peut souscrire à des abonnements à la fois annuels et mensuels simultanément. Par exemple, un siège Playback Premium peut être souscrit sur une base mensuelle tandis que Cloud Pro est payé une fois par an.

Puis-je annuler mon abonnement annuel et être remboursé ?

L'achat d'un abonnement annuel, comme celui d'un abonnement mensuel, est une décision définitive et n'est pas remboursable. L'annulation d'un abonnement annuel prendra effet à la fin des 12 mois déjà achetés.

Comment puis-je transformer mes abonnements mensuels en abonnements annuels ?

Rendez-vous sur https://www.multitracksfr.com/premium/subscriptions, où vous pourrez gérer les abonnements mensuels actuels de votre organisation. Vous verrez s'afficher chaque abonnement actif et la date de renouvellement mensuel, ainsi que les abonnements mensuels et annuels.

1. Cliquez sur Gérer les abonnements pour apporter des modifications à vos abonnements actifs.

2. Utilisez le bouton à bascule "Mensuel/Annuel" en haut de la page pour passer à Annuel. La page affichera alors le prix "Payer maintenant", qui prend en compte le montant proportionnel du cycle de facturation actuel. Le fait d'appuyer sur le bouton "Mettre à jour" confirmera l'achat et sera indiqué sur votre reçu.

Vous avez d'autres questions ? Veuillez nous contacter en utilisant la bulle de chat en bas à droite de cet article, et nous serons heureux de vous aider.