Suscripción de Cloud Pro
Nube de Secuencias | Preguntas Frecuentes

Tips y consejos

Actualizado hace más de una semana

¿Por qué no se procesan mis canciones?

Las canciones que no se procesan generalmente se deben a una de dos cosas:

1. Tipos de archivos incorrectos que no coinciden con nuestros requisitos o recomendaciones.

Requisitos para cargas

1. Sample rate (Frecuencia de Muestra) para audios deber ser 44.1kHz(no 48 kHz).

2. Su carga debe ser un archivo .zip que contenga solo archivos m4a, mp3 o WAV dentro del archivo .zip.

3. Puede comprimir un archivo estéreo (con un click en el botón de la izquierda).

4. Puedes comprimir un grupo de stems (como un secuencia).

5. Puedes asignar nombres a cada stem después de subir tus audios.

6. Asignaremos automáticamente los nombres de las partes que coincidan con nuestro banco de instrumentos.

7. El título de tus tracks/canción no puede incluír carácteres especiales (á, é, í, ó, ú, ü, ñ, etc.)

2. Uno o más archivos de audio es una pista muerta; lo que significa que no hay audio en uno o más de los archivos de audio. Todos los archivos de audio cargados deben incluir algún tipo de información de audio y no pueden ser pistas de audio vacías.

Si aún tiene problemas de carga o procesamiento, comuníquese con nuestro equipo de soporte mediante el chat que puede abrir al pie derecho del sitio

¿Cómo agrego una sección Count In a mi canción?

Una vez que se crea una canción en la nube en su librería y se cargan los tracks, la duración total de los tracks comienza como una sección de canción de introducción en el código de tiempo 00:00:000. Las secciones de la canción se pueden agregar a través del código de tiempo en línea o directamente en la cuadrícula en Playback. La forma más fácil de agregar marcadores de sección es en Playback.

Mientras la canción de la nube está cargada y seleccionada en Playback:

Mantenga presionado el botón de Editar EDIT en Playback y seleccione el modo Cloud Song Sections. (Secciones)

Toca la burbuja de la sección de la canción "Introducción" para abrir el menú de edición de la sección de la canción, donde puedes cambiar la sección de Introducción a Cuenta atrás.

Desplácese dos compases hacia adelante hasta el compás 3 y toque el botón + para agregar una nueva sección de canción. Esto iniciará la canción con una cuenta atrás de 2 compases que conduce al marcador de sección que elija.

¿En qué formato debe estar el código de tiempo?

Al agregar secciones de canciones, cambios de tempo y compás de tiempo a una canción en la nube, se agrega un código de tiempo para decirle a Playback dónde ocurren estos eventos a lo largo de la línea de tiempo.

El código de tiempo debe tener este formato:

(00:00:000; Minutos : Segundos : Milisegundos)

La mayoría de las DAW muestran la posición del código de tiempo de los marcadores de sección a los que se puede hacer referencia al copiar secciones de canciones de su DAW a Playback.

¿Cómo agrego un click track a mi canción en la nube?

Playback creará automáticamente una pista de click integrada que sigue el tempo y el compás de las canciones con varias pistas cargadas.

¿Qué permiso de usuario se requiere para crear una canción en la nube y cargar pistas y cifrados?

Los administradores del campus y de la organización tienen la capacidad de crear canciones en la nube.

¿Cómo habilito las señales de guía en mi canción en la nube?

Para que Playback muestre una guía de audio para usar, necesitará un archivo de audio cargado con sus otras raíces en la canción en la nube designada como una de las opciones de "guía" del menú desplegable en la configuración de tracks de su canción de la nube. Hay dos opciones para designar su archivo de audio y estas son importantes cuando se le dice a Playback qué hacer.

Guía (no dinámica) es la configuración que desea elegir si desea que Playback reproduzca la pista de audio de la guía de audio vocal que se cargó. Use esta etiqueta si cargó una pista de guía de audio y no tiene la intención de realizar cambios en los arreglos o secciones de canciones extensas en la aplicación Playback.

Nota: Con esta configuración, la guía de audio no cambiará dinámicamente con los cambios de las secciones de la canción, por lo que la guía podría indicar secciones de la canción incorrectas si se realizan arreglos alternativos en la aplicación.

Guía (Dinámica) es la configuración que desea elegir si desea crear secciones de canciones y hacer que la pista de guía cambie dinámicamente con cualquier sección de canción que mueva.

¿Por qué mis secciones de canciones se detienen en Playback?

Las secciones pueden detenerse así en la aplicación de Playback cuando el código de tiempo de una sección de la canción no tiene una precisión de milisegundos. Si no puede obtener un código de tiempo confiable, le recomendamos reiniciar con los marcadores de la sección de la canción y construirlos todos en la aplicación de Playback.

Nota: si está utilizando Logic Pro X, deberá cambiar la configuración de código de tiempo predeterminada.

El código de tiempo debe tener este formato 00:00:000 (Minutos: Segundos: Milisegundos)

¿Cómo hago para que mi canción de la nube esté disponible en las 12 tonos?

Las canciones en la nube solo deben cargarse en un solo tono y luego pueden transponerse a TODOS los 12 tonos en la aplicación de Playback utilizando un algoritmo avanzado. Si tiene dos "versiones" o grabaciones diferentes de su canción en la nube en dos tonos diferentes puede cargarlas como dos canciones en la nube separadas.

De lo contrario, para que su canción esté disponible en TODOS los 12 tonos en la aplicación, todo lo que necesita hacer es cargar el tono original, descargar ese tono original dentro de la aplicación de Playback y luego, después de descargarla, cambiar el tono de la canción dentro de la Menú de edición.