Cómo | Crear y Editar Secciones Para Tus Canciones de la Nube en Playback
Cómo | Crear y Editar Secciones Para Tus Canciones de la Nube en Playback

Aprenda a agregar marcadores de sección a cualquier canción de la nube directamente en Playback.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Descripción general

Cargue canciones originales y cargue pistas de audio personalizadas en Playback con una suscripción a Cloud Pro. Una vez que las pistas se han cargado en Secuencias.com, los marcadores de sección de la canción se pueden agregar directamente en Playback. Los marcadores de sección desbloquean potentes funciones de Playback, como pistas de guía dinámicas y reordenación en vivo entre secciones, arreglos de canciones personalizados y más.

Nota: Hacer cambios en la sección de la canción a una canción en la nube restablecerá el mapa de la canción a los valores predeterminados en cualquier arreglo guardado existente.

Cómo desbloquear la opción de edición de secciones de la nube

La edición de marcadores de sección solo está disponible para canciones de la nube.

Las canciones en la nube se pueden cargar con todos los niveles de Cloud Pro.

Los usuarios con permiso de líder de equipo o superior pueden editar marcadores de sección de la nube para su organización en Playback. Obtenga más información sobre los permisos de equipo aquí.

Cómo editar secciones de canciones en la nube

Cuando una canción en la nube se abre por primera vez en Playback, toda la forma de onda se etiquetará como una sección de canción de "introducción". Desplácese a cualquier barra y presione el botón + para agregar secciones de canciones adicionales.

Toque y mantenga presionado EDITAR para ingresar al modo de edición de la sección de la nube. Desplácese a cualquier barra y toque el botón + para agregar una sección de Canción. Seleccione el nombre de la sección y presione Agregar

Consejo profesional: para utilizar el conteo de entrada integrado de Playback para el comienzo de la canción, cambie la primera sección de la canción a conteo de entrada y luego agregue la primera sección de la canción (siempre que entre la banda) 1 o 2 compases después del conteo inicial.

Cambiar la sección de canción de un marcador

Toque la burbuja del marcador de sección para abrir el menú Editar.

Toque la celda "Sección de la canción" para elegir una nueva etiqueta de sección de la canción. Presione Actualizar para confirmar los cambios

Mover un marcador de sección de canción

Método 1: mover el menú rápido

Mientras se desplaza sobre una sección de canción, toque el menú rápido de 3 puntos. Toque Mover sección de canción. Use las flechas izquierda y derecha para mover el marcador de la sección de la canción por compás a lo largo de la forma de onda. Presione la marca de verificación para confirmar los cambios

Método 2: usar el menú Editar

Toque una burbuja de marcador de sección para abrir el menú Editar marcador de sección. Toque las celdas "Barra" o "Código de tiempo" para mover una sección de la canción. Código de tiempo solo recomendado para usuarios avanzados. Presione Actualizar para confirmar los cambios

Guardar marcadores de sección de canción

Dado que los marcadores de secciones de canciones se pueden crear en el sitio y en Playback y afectan a todos los arreglos de canciones guardados, elegir Guardar en la nube sobre-escribirá las secciones de canciones predeterminadas almacenadas en su Biblioteca.

Si No guardas en la nube: los cambios realizados en los marcadores de sección de la canción serán locales solo en la lista de configuración actual.