Cómo Empezar
CÓMO | Pistas de Acompañamiento

Aprende que son las pistas de acompañamiento y cómo utilizarlas en tis servicios en vivo.

Miguel avatar
Escrito por Miguel
Actualizado hace más de una semana

El catálogo de Secuencias.com incluye más de 14.000 canciones, cada una con una variedad de productos de secuencias para tus necesidades y presupuesto único. Para conocer todos nuestros productos Secuencias, visita nuestro sitio web.

¿Qué es una Pista de Acompañamiento?

Una Pista de Acompañamiento es la grabación original del artista completa sin la voz principal. Las pistas de acompañamiento sólo están disponibles en el tono original y en los dos tonos adyacentes (medio tono arriba y medio tono abajo).

Cada compra de Pistas de Acompañamiento viene cómo una descarga de audio digital M4A e incluye lo siguiente:

• Un track instrumental estéreo con voces de fondo en tonos altos, medios y bajos

• Un track instrumental estéreo sin voces de fondo en tonos altos, medios y bajos

Por favor, ten en cuenta que las pistas de acompañamiento están disponibles exclusivamente como descargas digitales en formato M4A y no como compras en un disco físico.

Cómo Utilizar una Pista de Acompañamiento

• Compra la Pista de Acompañamiento. Encuentra la canción que quieres comprar en Secuencias.com. Ve a la página de detalles de la canción, elige el tono de la misma y cómprala. Una vez más, los Tracks de Acompañamiento no pueden comprarse en discos físicos: están disponibles exclusivamente como descargas de audio digital.

• Opción 1: Descarga la Pista de Acompañamiento a tu computadora. Una vez que hayas completado tu compra, haz clic en el botón de "Descargar" en el recibo del pedido para descargar tu archivo .ZIP de pistas de acompañamiento a tu computadora. Este archivo .ZIP contiene todos los archivos de audio M4A descritos anteriormente.

• Abre la carpeta de la Pista de Acompañamiento para acceder a tus archivos de audio digital. Estos archivos M4A están ahora en tu computadora y pueden importarse fácilmente a cualquier DAW o reproductor de música.

• Opción 2: Descargar dentro de Playback. ¿Necesitas simplemente reproducir tus pistas de acompañamiento en tu teléfono? Utilizando nuestra aplicación Playback gratuita para iOS, cualquier secuencia comprada puede ser cargada y enviada desde tu iPhone/iPad a tu sistema de sonido. Una vez que hayas comprado tu pista de acompañamiento, inicia tu sesión en Playback con tu cuenta de Secuencias.com, pulsa Crear un Repertorio > Añadir Una Canción > Librería, donde la canción estará disponible para que la añadas a tu repertorio.

Mira este vídeo para empezar a utilizar tus Pistas de Acompañamiento en Playback gratis.

Más información sobre las Pistas de Acompañamiento aquí.