Outros Produtos de Tracks
Como Fazer o Download das Minhas Compras no MultiTracks.com.br
Como Fazer o Download das Minhas Compras no MultiTracks.com.br
Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Depois de fazer uma compra no MultiTracks.com.br, você poderá fazer o download do produto diretamente do nosso site. Observe que algumas compras podem ser melhor baixadas diretamente no nosso aplicativo gratuito Playback!

Todos os produtos compráveis do MultiTracks.com.br são digitais e estarão disponíveis para download após a compra. No momento, não enviamos nenhum CD ou produto físico.

Dependendo do tipo de produto adquirido, você poderá baixá-lo imediatamente do site ou no aplicativo Playback. Dois produtos que são bastante exclusivos no MultiTracks.com.br:

• As compras de CustomMix precisarão ser processadas e mixadas após a compra, portanto, pode levar de 2 a 10 minutos para estarem disponíveis para download no site ou no Playback.

• As compras de AppTrack não estão disponíveis para download no site e só estão disponíveis diretamente no aplicativo Playback.

Em geral, TODAS as outras compras estarão disponíveis para download imediato no site.

Como fazer o Download no site

Você pode fazer o download diretamente na página após a compra ou pode encontrar todas as suas compras feitas no MultiTracks.com.br na aba "Downloads".

Encontre o produto deseja na página de downloads e selecione "Baixar" para iniciar o download!

Dispositivo Móvel:

O download de produtos geralmente é melhor feito em um computador ou no app Playback.

Se precisar fazer o download do arquivo diretamente para um dispositivo móvel, recomendamos primeiro baixar para o computador e depois transferir para o dispositivo móvel. Em seguida, use um aplicativo que possa abrir os arquivos zip baixados.

Meu Download esta expirado

Todo o conteúdo para download do site MultiTracks.com.br inclui expirações. Basicamente, isso significa que os downloads têm um prazo de 48 horas, após a primeira tentativa de download, para esse produto ou tonalidade. Por esse motivo, recomendamos armazenar o produto baixado em algum lugar do seu dispositivo ou em um dispositivo de armazenamento externo para mantê-lo seguro em um backup.

Se o acesso regular ao conteúdo adquirido for necessário semanalmente e o armazenamento de todos os arquivos localmente não for uma opção, as expirações de download poderão ser removidas com o Cloud Pro INTRO ou superior.

Atenção: O Cloud Pro Basic NÃO inclui a remoção das expirações de download.

Se precisar de acesso a um arquivo específico que não pôde ser baixado devido a um problema e ele expirou, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência.

Outros links úteis: